35310CHA
Pour une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard) - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le médaillon de foie gras est excellent pour une entrée, accompagner d'une salade verte, il se marie parfaitement avec un bon vin. Choisir un médaillon de foie gras Pierre Champion c'est avant tout respecter un savoir faire traditionnel du Sud-Ouest de la France. Pierre Champion s'engage à proposer des produits de qualité tout en respectant les traditions du terroir qui font le charme de la cuisine du Périgord. Le médaillon de foie gras est une pièce de foie gras entouré d'une farce, ici il s'agit de champignon. Ces champignons sont choisis pour mettre en valeur le goût savoureux du foie gras.
Ingrédients | Farce charcutière 55% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’ŒUF, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto (SULFITES), Armagnac (SULFITES), gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, ŒUFS entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre.Origine viande de Porc : France |
Poids net | La boîte de 100 g |
Prix / 100g | 10,20 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 347 kcal / 1431 kJ |
Matières grasses | 32.9 g |
dont saturées | 12.1 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 10.8 g |
Sel | 1.4 g |
30 autres produits dans la même catégorie :