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Le Valentré, Pâté au foie de canard (25% de Foie Gras) - 65g - CAT

La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir.

6,15€

9,46€ par 100 g

Foie gras en terrine

Le foie gras en terrine est un plat gastronomique français. La terrine est bien évidement préparée à base de foie gras de d'oie ou de canard auquel on ajoute de l’alcool. On la retrouve principalement dans le restaurant ou chez les traiteurs car sa préparation est tout de même délicate.

Notre terrine de foie gras est composée de minimum ¼ de foie gras et de farce charcutière. Pour relever le goût, de l’Armagnac et de la noix de muscade sont utilisés. Le foie gras en terrine est une pure spécialité du Sud-Ouest de la France. Viande en provenance de France. Notre foie gras en terrine comme tous les produits Pierre Champion sont de qualité et s'engage dans une cuisine traditionnel du Sud-ouest de la France.

IngrédientsFarce charcutière 75% (viande de porc (origine France), gras de porc, oeuf entier, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, muscade), foie gras d'oie 25%.
ConditionnementBoîte
Poids net65 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie334 kcal / 1380 kJ
Matières grasses31.8 g
   dont saturées11.6 g
Glucides0.6 g
   dont sucres0.3 g
Protéines11.2 g
Sel1.5 g

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