Le Mois des lots Gourmands à prix ronds - WFH Il y a 17 produits.
Découvrez un assortiment exquis de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest accompagnés d’un savoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac Découvrez un assortiment exquis de...
Explorez une palette de saveurs authentiques avec notre sélection de terrines pour un véritable festin régional Explorez une palette de saveurs...
Savourez un repas authentique avec notre sélection de plats régionaux. Savourez un repas authentique avec...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumés à l’échalote douce. Authentiques grattons de canard...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Notre foie gras d'oie est un produit sans commune mesure dont les connaisseurs sauront en apprécier la saveur délicate et fine. Notre foie gras d'oie est un produit...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard. Des rillettes de canard fondantes...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
De délicieuses tranches de jambon...