JOYEUX ANNIVERSAIRE - WAD Il y a 18 produits.
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d'une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Ces délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes, apportent leur irrésistible parfum de terroir et un air de fête à toutes vos viandes, volailles, rôtis, magrets grillés et confits. quiche forestière, omelette et pommes de terre Sarladaise. Ces délicieux morceaux de têtes et de...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. De délicieuses tranches de jambon...
Le 2ème à -50% Le 2ème à -50%
Le 2ème à -50% Le 2ème à -50%
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française : des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d'une pointe d'ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Petites douceurs excellentes pour un...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. A déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
Un fondant au chocolat noir intense onctueux à souhait et délicatement parfumé au pain d'épices. A déguster bien froide tout simplement dans son ramequin, accompagnée de petits gâteaux secs. Un fondant au chocolat noir intense...