MON OFFRE SPECIALE MENUS DES FETES WFS Il y a 14 produits.
"Le secret de cette recette ? Le bouillon parfumé au Sauternes dans lequel le foie gras de canard entier cuit doucement entouré d'un torchon. Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent.Le roi de la gastronomie ? C'est le foie gras bien sûr ! C'est un produit unique plébiscité par tous les... "Le secret de cette recette ? Le...
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler. Comme tout grand cru d’exception, la...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de gibier et d’Armagnac. Un cœur de foie gras de canard...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
2 achetés = le 3e offert Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce relevée d’ une pointe de piment d’Espelette 2 achetés = le 3e offert Un cœur de...
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes. Un plat délicieusement préparé avec...
Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail. Un plat traditionnel que l’on...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons. Un subtil mélange de lentilles vertes...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...