Cassoulets

Plat traditionnel occitan, le cassoulet fait partie de ces plats français emblématiques à l’authenticité qui marque les esprits.

Ce plat puise ses origines dans la tradition culinaire paysanne : il était réalisé à partir des restes du garde-manger (viande, fèves ou haricots), mijotés pendant de longues heures avant d’être consommé.

................

Plat traditionnel occitan, le cassoulet fait partie de ces plats français emblématiques à l’authenticité qui marque les esprits.

Ce plat puise ses origines dans la tradition culinaire paysanne : il était réalisé à partir des restes du garde-manger (viande, fèves ou haricots), mijotés pendant de longues heures avant d’être consommé.

.............................................................................

Pierre Champion vous propose des recettes revisitées à la sauce périgourdine en vous proposant sa gamme de cassoulets au confit de canard.

Authentique, ce plat préparé transmet toutes les fabuleuses saveurs d’un terroir de haute qualité. Soigneusement concocté, ces plats proposent une véritable praticité pour déguster un repas savoureux chez soi sans grande préparation : il vous suffit de le réchauffer.

Ainsi, pour proposer à des convives de dernière minute un bon repas, rien de tel qu’un cassoulet en conserve réalisé avec soin par Pierre Champion.

Détails

Cassoulets  Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.