Cassoulets

Plat traditionnel occitan, le cassoulet fait partie de ces plats français emblématiques à l’authenticité qui marquent les esprits.

Ce plat puise ses origines dans la tradition culinaire paysanne : il était réalisé à partir des restes du garde-manger (viande, fèves ou haricots), mijotés pendant de longues heures avant d’être consommé.

..............

Plat traditionnel occitan, le cassoulet fait partie de ces plats français emblématiques à l’authenticité qui marquent les esprits.

Ce plat puise ses origines dans la tradition culinaire paysanne : il était réalisé à partir des restes du garde-manger (viande, fèves ou haricots), mijotés pendant de longues heures avant d’être consommé.

.............................................................................

Un cassoulet en conserve à l'ancienne

Pierre Champion vous propose des recettes revisitées à la sauce périgourdine en vous proposant sa gamme de recette de cassoulets. Ce ragoût de haricots blancs aux morceaux de confit de canard et traditionnelles saucisses de Toulouse.

Authentique, ce plat préparé transmet toutes les fabuleuses saveurs d’un terroir de haute qualité. Soigneusement concoctés, ces plats proposent une véritable praticité pour déguster un repas savoureux chez soi sans grande préparation : il vous suffit de le réchauffer à feu doux sans le porter à ébullition.

Ainsi, pour proposer à des convives de dernière minute un bon repas, rien de tel qu’un cassoulet maison en conserve réalisé avec soin par Pierre Champion.

Détails

Cassoulets  Il y a 1 produit.

Résultats 1 - 1 sur 1.
Résultats 1 - 1 sur 1.