Afin de répondre à toutes vos envies, nous vous offrons le choix parmi nos nombreuses références. Foies gras, gourmandises apéritives, entrées, plats cuisinés & accompagnements, desserts sucrés, vins...
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Idées Menus Il y a 16 produits.
Le secret de cette recette ? Le bouillon parfumé au Sauternes dans lequel le foie gras de canard entier cuit doucement entouré d'un torchon. Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Le secret de cette recette ? Le...
Un mélange harmonieux entre le foie gras et les morilles, relevé d'une pointe d'Armagnac et Pierre Champion vous propose ce délice de bloc de foie gras de canard qui donnera une touche d'originalité à vos repas. Dans la limite des stocks disponibles. Un mélange harmonieux entre le foie...
Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac. Ce confit d'émincés d'oignon donnera une subtile touche sucrée à votre foie gras. Les oignons émincés sont doucement...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Dans la limite des stocks disponibles. Notre subtile terrine allie le...
Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année. Une recette originale, légère, et...
Trois fines escalopes de porc roulées en paupiettes sont légèrement dorées puis mijotées à feu doux avec un peu de Madère, du jus de veau et de belles tomates parfumées d’ail, de thym et d’origan. Une délicieuse recette pour deux personnes (deux paupiettes) à déguster avec des pâtes ou du riz basmati. Trois fines escalopes de porc roulées...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes et d'un bloc de foie gras de canard, le tout délicatement aromatisé d'Armagnac. Cette garniture, aux senteurs de...
Pierre Champion a sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Pierre Champion a sélectionné pour...
Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Nos babas au rhum sont de petites...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
Nos Délicieuses petites saucisses au piment d'Espelette seront forcément appréciées par vos convives lors de vos apéritifs. Nos Délicieuses petites saucisses au...
Ces petits boudins blancs seront appréciés par vos convives. Leur sauce au foie gras sublimera vos apéritifs. Ces petits boudins blancs seront...
Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Une poêle suffit pour faire dorer en...
Ce cou de canard farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Ce cou de canard farci peut se...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Dans la limite des stocks disponibles. Notre subtile terrine allie le...
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