Très connues et appréciées à l’entrée par un grand nombre de gourmands : les terrines et rillettes font chaque jour de nouveaux adeptes ! Pierre Champion vous propose de découvrir les plus belles préparations au travers d’une gamme savamment préparée, dans le respect de la tradition culinaire périgourdine.
..........................................
Très connues et appréciées à l’entrée par un grand nombre de gourmands : les terrines et rillettes font chaque jour de nouveaux adeptes ! Pierre Champion vous propose de découvrir les plus belles préparations au travers d’une gamme savamment préparée, dans le respect de la tradition culinaire périgourdine.
....................................................................................................
On ne parle effectivement pas de LA terrine mais DES terrines et rillettes dans toute leur diversité. Ces entrées sont cuisinées à partir de diverses matières premières de qualité, parmi lesquelles figurent l’oie, le canard, le lapin ou encore le sanglier.
Idéales pour un pique-nique, un buffet ou pour un apéritif gourmand, ces terrines et rillettes à tartiner sont les partenaires idéales des moments conviviaux ! Savoureuses et colorées, elles remporteront l’unanimité auprès de tous les gourmands et feront de vos entrées un succès retentissant. Découvrez nos trésors de volailles et pâtés de campagne pour faire plaisir ou vous faire plaisir.
En plus de ces rillettes et terrines périgourdines, nous proposons aussi toute une gamme de délicieux pâtés, patiemment élaborés dans le respect de la tradition et du savoir-faire culinaire du Sud-Ouest.
Profiter des merveilles et délices du Périgord sans se ruiner : c’est possible grâce à Pierre Champion ! Nous vous proposons sur cette boutique en ligne de nombreuses références conçues à partir d’authentiques produits de notre belle région, et ce, au meilleur prix.
Si, pour vos entrées, vous recherchez le prix mais aussi la qualité, vous êtes au bon endroit car vous ne retrouverez par meilleur compromis que sur cette boutique en ligne ! Commandez dès maintenant vos rillettes et terrines pour des repas hauts en saveurs !
Pour ceux qui ont du mal à se décider, vous pouvez commander un lot de terrines. Plutôt que de choisir une seule saveur, pourquoi ne pas commander plusieurs variétés et découvrir les goûts authentiques de notre région ? Chaque terrine est soigneusement préparée avec des ingrédients de qualité. Les lots de terrines vous permettront de savourer différentes recettes traditionnelles allant du classique pâté de campagne aux terrines de canard.
Optez pour plusieurs terrines c'est aussi une excellente façon de diversifier vos apéritifs. De plus, ils sont parfaits pour partager et faire découvrir à vos proches les saveurs de nos produits. Offrez-vous une dégustation gourmande et laissez-vous surprendre par la variété et la qualité de nos terrines.
Terrines Gourmandes Il y a 35 produits.
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Nos grattons de canard sont préparés...
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif ! Notre terrine au foie de volaille est...
Le jus de truffes du Périgord apporte un plaisir gourmand à cette délicieuse terrine campagnarde. Notre délicieuse terrine « pur porc » est préparée « comme autrefois », parfumée au jus de truffes du Périgord. Délicieusement divin. Le jus de truffes du Périgord apporte...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Une terrine de canard avec de bons...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Cette terrine allie la saveur du magret de canard fumé à la viande de cette volaille. Une terrine savoureuse typiquement...
Ces authentiques rillettes pur canard moelleuses sont divines sur une tranche de pain de campagne grillé que vous aurez préalablement aillé. Ces authentiques rillettes pur canard...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Préparées à partir de viandes d’oie qui mijotent longuement dans de la graisse d’oie, nos rillettes pur oie sont moelleuses, cuites à point et épicées juste ce qu'il faut. Un vrai régal à tartiner sur du bon pain frais ou grillé ! Préparées à partir de viandes d’oie...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum de la figue se mélangent parfaitement avec le célèbre vin blanc de Loupiac. Une terrine savoureuse typiquement...
Sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou lors de vos pique-niques, cette délicieuse terrine campagnarde se dégustera avec délice. Dans la limite des stocks disponibles Sur une tranche de pain de campagne...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest ! La recette des épicuriens à découvrir...
Subtile terrine alliant la délicatesse de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Subtile terrine alliant la...
Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord. Dans la limite des stocks disponibles. Authentique recette du terroir,...
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Bocal de 180 g Cette terrine allie viande de...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d'une pointe d'ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Conserve de 65 g Le cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette ce qui relève délicatement les saveurs. Cette terrine sera parfaite en entrée simplement déposée sur du pain frais. Conserve de 65 g Le cœur de foie gras...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, en entrée, avec un bon pain ou dans une salade Périgourdine. + Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Placez-le au réfrigérateur 6 heures...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Conserve de 65 g Conserve de 65 g
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives. Une belle terrine préparée à partir...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. Une terrine associant la finesse de...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Conserve de 65 g Un pâté campagnard authentique aux...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Cette terrine de sanglier aux fruits...