Très connues et appréciées à l’entrée par un grand nombre de gourmands : les terrines et rillettes font chaque jour de nouveaux adeptes ! Pierre Champion vous propose de découvrir les plus belles préparations au travers d’une gamme savamment préparée, dans le respect de la tradition culinaire périgourdine.
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Très connues et appréciées à l’entrée par un grand nombre de gourmands : les terrines et rillettes font chaque jour de nouveaux adeptes ! Pierre Champion vous propose de découvrir les plus belles préparations au travers d’une gamme savamment préparée, dans le respect de la tradition culinaire périgourdine.
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On ne parle effectivement pas de LA terrine mais DES terrines et rillettes dans toute leur diversité. Ces entrées sont cuisinées à partir de diverses matières premières de qualité, parmi lesquelles figurent l’oie, le canard, le lapin ou encore le sanglier.
Idéales pour un pique-nique, un buffet ou pour un apéritif gourmand, ces terrines et rillettes à tartiner sont les partenaires idéales des moments conviviaux ! Savoureuses et colorées, elles remporteront l’unanimité auprès de tous les gourmands et feront de vos entrées un succès retentissant. Découvrez nos trésors de volailles et pâtés de campagne pour faire plaisir ou vous faire plaisir.
En plus de ces rillettes et terrines périgourdines, nous proposons aussi toute une gamme de délicieux pâtés, patiemment élaborés dans le respect de la tradition et du savoir-faire culinaire du Sud-Ouest.
Profiter des merveilles et délices du Périgord sans se ruiner : c’est possible grâce à Pierre Champion ! Nous vous proposons sur cette boutique dématérialisée de nombreuses références conçues à partir d’authentiques produits de notre belle région, et ce, au meilleur prix.
Si, pour vos entrées, vous recherchez le prix mais aussi la qualité, vous êtes au bon endroit car vous ne retrouverez par meilleur compromis que sur cette boutique en ligne ! Commandez dès maintenant vos rillettes et terrines pour des repas hauts en saveurs !
Terrines Gourmandes Il y a 44 produits.
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Nos grattons de canard sont préparés...
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif ! Notre terrine au foie de volaille est...
Le jus de truffes du Périgord apporte un plaisir gourmand à cette délicieuse terrine campagnarde. Notre délicieuse terrine « pur porc » est préparée « comme autrefois », parfumée au jus de truffes du Périgord. Délicieusement divin. Le jus de truffes du Périgord apporte...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Dans la limite des stocks disponibles. Notre subtile terrine allie le...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Une terrine de canard avec de bons...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Cette terrine allie la saveur du magret de canard fumé à la viande de cette volaille. Une terrine savoureuse typiquement...
Ces authentiques rillettes pur canard moelleuses sont divines sur une tranche de pain de campagne grillé que vous aurez préalablement aillé. Ces authentiques rillettes pur canard...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours (plante de sous-bois avec une odeur caractéristique d’ail) rehausse la douceur de la viande pour une terrine de volaille aux notes printanières. La saveur fraîche et tonique de l'ail...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
La fraîcheur du basilic et la saveur douce de la volaille s'allient pour vous proposer cette délicieuse terrine. Dans la limite des stocks disponibles. La fraîcheur du basilic et la saveur...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum de la figue se mélangent parfaitement avec le célèbre vin blanc de Loupiac. Une terrine savoureuse typiquement...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Une belle terrine préparée à partir...
Sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou lors de vos pique-niques, cette délicieuse terrine campagnarde se dégustera avec délice. Sur une tranche de pain de campagne...
Pour un entrée raffinée, alliant une farce délicatement parfumée de plantes aromatiques du potager, accompagnée de légumes, voici notre belle terrine de volaille préparée à partir de viandes de poulet, de canard et d'oie. Pour un entrée raffinée, alliant une...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Pour une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras. Pour une entrée chic et délicieuse,...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest ! La recette des épicuriens à découvrir...
Subtile terrine alliant la délicatesse de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Subtile terrine alliant la...
Une belle terrine rustique préparée à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard. Une belle terrine rustique préparée à...
Dans la limite des stocks disponibles La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours (plante de sous-bois avec une odeur caractéristique d’ail) rehausse la douceur de la viande de volaille pour une terrine aux notes printanières. Dans la limite des stocks...
Les fritons de canard sont des rillettes rustiques qui se servent à l'apéritif, tiédis et tartinés sur une tranche de pain de campagne. Les fritons de canard sont des...
Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord. Dans la limite des stocks disponibles. Authentique recette du terroir,...
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Dans la limite des stocks disponibles. Notre subtile terrine allie le...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d'une pointe d'ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette. La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais. Notre cœur de foie gras de canard est...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, en entrée, avec un bon pain ou dans une salade Périgourdine. + Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Placez-le au réfrigérateur 6 heures...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Véritable pâté de nos campagnes,...