35318CHA
Une recette simple et authentique qui plaira à tout le monde : une terrine de lapin avec en son cœur un insert de pruneaux qui lui donne toute son originalité.
Viandes origine France
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une terrine visuellement alléchante grâce à son cœur de pruneau : optez pour un tranchage efficace qui dévoilera toute l'originalité de ce médaillon de lapin.
| Ingrédients | Ingrédients : Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, oeuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre). Viandes de lapin et porc : origine France. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 195 kcal / 813 kJ |
| Matières grasses | 12 g |
| dont saturées | 4.3 g |
| Glucides | 5.1 g |
| dont sucres | 3.9 g |
| Protéines | 13 g |
| Sel | 1.2 g |
29 autres produits dans la même catégorie :




























