Plus besoin de traiteur pour bénéficier chez soi des meilleures spécialités gastronomiques du Sud-Ouest ! Pierre Champion vous propose de découvrir une myriade de saveurs toutes plus surprenantes les unes que les autres. Ces plats préparés sont réalisés, à partir de produits du terroir, par des cuisiniers bercés dans la tradition gastronomique d...
Plus besoin de traiteur pour bénéficier chez soi des meilleures spécialités gastronomiques du Sud-Ouest ! Pierre Champion vous propose de découvrir une myriade de saveurs toutes plus surprenantes les unes que les autres. Ces plats préparés sont réalisés, à partir de produits du terroir, par des cuisiniers bercés dans la tradition gastronomique de notre belle région. Ainsi retrouverez-vous dans cette catégorie de nombreux plats emblématiques divers et variés pour répondre à toutes vos envies en toute simplicité !
Vous retrouverez dans cette catégorie une large variété de plats cuisinés n’entrant pas dans la catégorie des spécialités confites et des cassoulets. Ainsi, vous retrouverez dans cette catégorie diverses préparations à base de canard, de porc, de veau, ou encore de poulet.
Tajines, choucroutes, blanquettes, paupiettes : de nombreuses recettes sont revisitées pour vous proposer une préparation originale inspirée des produits de notre beau terroir.
Nous proposons également de grands classiques tels que la fameuse paupiette de porc ou encore le célèbre coq au vin. Quels que soient vos goûts et préférences, vous trouverez forcément ici la spécialité gastronomique qui enchantera vos papilles et votre palais.
Commander des plats cuisinés sur Pierre Champion, c’est opter pour de savoureuses préparations au meilleur prix. Rien de tel qu’un plat déjà préparé, correctement conditionné, pour un repas qui allie praticité, rapidité et saveurs.
Pour vous proposer cette excellence, Pierre, Champion mise sur une boutique dématérialisée et une équipe efficace. Pour un repas digne du restaurant et bienveillant pour votre porte-monnaie, commandez dès maintenant les plats que vous préférez !
Plats Cuisinés Il y a 17 produits.
Découvrez notre délicieuse recette de paupiettes de porc aux tomates, avec ses arômes de thym typiques du Sud-Ouest : à déguster avec des pâtes ou du riz. Découvrez notre délicieuse recette de...
De délicieuses quenelles de canard nappées de sauce au foie de canard. De délicieuses quenelles de canard...
Une alliance de sucré et de salé qui vous rappelle le soleil. Le poulet a longtemps mijoté dans son jus avec de délicieux fruits secs. Une alliance de sucré et de salé qui...
On pourrait comparer ce plat à un cassoulet mais garni de haricots rouges et bien sûr de cuisses de canard. On pourrait comparer ce plat à un...
Une belle cuisse de canard accompagnée de nos fameuses pommes de terre sarladaises typiques de chez nous ! Une belle cuisse de canard...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur A déguster en toute simplicité,...
Recette traditionnelle française, la blanquette de veau est un plat qui nous fait penser aux repas familiaux de nos grands-parents. À savourez facilement puisque déjà cuisinée ! Recette traditionnelle française, la...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Ici deux délicieuses cuisses à partager, pour 765 grammes. À déguster en toute occasion ou au...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Les manchons de canard confits viennent enrichir notre cassoulet au confit de canard, recette authentique du Sud-Ouest. Les manchons de canard confits...
Nos raviolis sont fabriqués en France bien entendu ! Des raviolis persillés aux girolles accompagnés de sa sauce au foie gras que vous pourrez déguster très simplement ! Nos raviolis sont fabriqués en France...
Une recette délicieusement préparée avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce forestière. Subtilement rehaussé d’épices. Poids net 350 g Une recette délicieusement préparée...
Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand. Le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard au jus de truffe brumale. Poids net 350 g Découvrez un des fleurons de notre...
Deux incontournables de la cuisine française : cèpes et canard. Un délice à partager et à accompagner de riz ou de pommes de terre à la vapeur. Deux incontournables de la cuisine...
Accompagnez votre salmis de canard d'un peu de riz pour un plat du Sud-Ouest complet. Accompagnez votre salmis de canard...
Notre poulet basquaise au piment d'Espelette sera délicieux servi avec un riz pilaf ou des tagliatelles fraîches. Notre poulet basquaise au piment...
PRODUIT À DÉSTOCKER Dans la limite des stocks disponibles. Notre poulet basquaise au piment d'Espelette sera délicieux servi avec un riz pilaf ou des tagliatelles fraîches. Poids net : 400 grammes PRODUIT À DÉSTOCKER Dans la limite...