De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. Les flûteaux de jambon fourrés au foie de canard en gelée sont délicieux en entrée, quand ils sont bien frais, mais également en apéritif, coupés en fines rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Pâtes de fruits au cassis, poire, framboise et rhubarbe Pâtes de fruits au cassis, poire,...
Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Nos babas au rhum sont de petites...
Découvrez la finesse de nos 4 blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest et 4 blocs de Foie Gras d’Oie de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Découvrez la finesse de nos 4 blocs...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Nos grattons de canard sont préparés...
Voici LE colis à ne surtout pas manquer si vous êtes fan de foie gras... ou à offrir à tous les fins gourmets. Voici LE colis à ne surtout pas...
Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes ainsi que la juste quantité d'épices. Bien sûr vous y retrouverez également de généreux morceaux de manchons de canard confits et des saucisses de Toulouse ! Des haricots blancs longuement...
Ces petits boudins blancs seront appréciés par vos convives. Leur sauce au foie gras sublimera vos apéritifs. Ces petits boudins blancs seront...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Trois fines escalopes de porc roulées en paupiettes sont légèrement dorées puis mijotées à feu doux avec un peu de Madère, du jus de veau et de belles tomates parfumées d’ail, de thym et d’origan. Une délicieuse recette pour deux personnes (deux paupiettes) à déguster avec des pâtes ou du riz basmati. Trois fines escalopes de porc roulées...
Pierre Champion a sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Pierre Champion a sélectionné pour...
Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Une poêle suffit pour faire dorer en...
Ces authentiques rillettes pur canard moelleuses sont divines sur une tranche de pain de campagne grillé que vous aurez préalablement aillé. Ces authentiques rillettes pur canard...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Réalisez des sauces parfumées et...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, en entrée, avec un bon pain ou dans une salade Périgourdine. + Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Placez-le au réfrigérateur 6 heures...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Il se déguste froid, en hors-d’œuvre ou en plat principal. Le rôti de porc généreusement...
Fabrication artisanale en Périgord. Ancienne recette traditionnelle à base de noix 100% locales. Fabrication artisanale en Périgord....
Le secret de cette recette ? Le bouillon parfumé au Sauternes dans lequel le foie gras de canard entier cuit doucement entouré d'un torchon. Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Le secret de cette recette ? Le...
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Petites douceurs excellentes pour un café gourmand raffiné. Ces petites madeleines sont lentement...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
La fraîcheur du basilic et la saveur douce de la volaille s'allient pour vous proposer cette délicieuse terrine. Dans la limite des stocks disponibles. La fraîcheur du basilic et la saveur...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Véritable pâté de nos campagnes,...
Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées. Des saveurs fruitées et épicées pour...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Notre bloc de foie gras de canard de 130 g a une texture fondante et onctueuse... il sera parfait pour vos apéritifs raffinés. Notre bloc de foie gras de canard de...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Ce délicieux cassoulet au confit de canard sera apprécié par tous les gourmets à la recherche d'authenticité qui se régaleront sans aucun doute. Ce délicieux cassoulet au confit de...
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade... vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Notre fricassée de cèpes cuisinés à...
Ce cou farci de canard peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Ce cou farci de canard peut se...
Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac. Ce confit d'émincés d'oignon donnera une subtile touche sucrée à votre foie gras. Les oignons émincés sont doucement...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Un acheté = un offert Véritable pâté de nos campagnes,...
Des noix de Saint-Jacques, des petits...