Placez-le au réfrigérateur 6 heures avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, en entrée, avec un bon pain ou dans une salade Périgourdine. + Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Placez-le au réfrigérateur 6 heures...
Boite 65 g Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Boite 65 g Ce bloc de foie gras de...
Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes ainsi que la juste quantité d'épices. Bien sûr vous y retrouverez également de généreux morceaux de manchons de canard confits et des saucisses de Toulouse ! Des haricots blancs longuement...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Une poêle suffit pour faire dorer en...
Trois fines escalopes de porc roulées en paupiettes sont légèrement dorées puis mijotées à feu doux avec un peu de Madère, du jus de veau et de belles tomates parfumées d’ail, de thym et d’origan donnant une extraordinaire sauce aromatisée. Une délicieuse recette pour deux personnes (deux paupiettes) à déguster avec des pâtes ou du riz basmati. Trois fines escalopes de porc roulées...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Pâtes de fruits au cassis, poire, framboise et rhubarbe. Découvrez nos savoureuses pâtes de fruits sans conservateurs ni colorants ! De quoi ravir les petits comme les grands : de la framboise, de la rhubarbe, de la poire et du cassis ! Pâtes de fruits au cassis, poire,...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Pierre Champion a sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Pierre Champion a sélectionné pour...
Dans la limite des stocks disponibles Découvrez notre Région grâce à cette large sélection d'entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Dans la limite des stocks...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n'y a plus qu'à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Nos grattons de canard sont préparés...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Véritable pâté de nos campagnes,...
Le foie gras est un produit gastronomique incontournable, et le bloc de foie gras en est une forme emblématique. Le foie gras est un produit...
Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Nos babas au rhum sont de petites...
Terrines, pâtés et spécialités au Foie Gras feront l’unanimité lors de vos apéritifs et entrées. Terrines, pâtés et spécialités au...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Réalisez des sauces parfumées et...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d'un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette. La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais. Notre cœur de foie gras de canard est...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
De fabuleux morceaux tendres de veau marinés puis mijotés avec des légumes. Une recette Pierre Champion à réchauffer tout simplement avant la dégustation. De fabuleux morceaux tendres de veau...
Ces authentiques rillettes pur canard moelleuses sont divines sur une tranche de pain de campagne grillé que vous aurez préalablement aillé. Ces authentiques rillettes pur canard...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Dans la limite des stocks disponibles. Notre subtile terrine allie le...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Viandes ou poisson, vous voilà paré à toutes les éventualités et envies. Profitez de plats mijotés par notre Chef pour vous simplifier la vie ! Viandes ou poisson, vous voilà paré à...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d'Espelette ! Pour les amateurs d'originalité ! Un délicieux plat très innovant qui...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Une terrine de canard avec de bons...
Notre bloc de foie gras de canard de 130 g a une texture fondante et onctueuse... il sera parfait pour vos apéritifs raffinés. Notre bloc de foie gras de canard de...
Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année. Une recette originale, légère, et...
Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté. Découvrez une recette traditionnelle,...
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade. Vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Notre fricassée de cèpes cuisinés à...
Une recette de rillettes de porc du...