De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. Les flûteaux de jambon fourrés au foie de canard en gelée sont délicieux en entrée, quand ils sont bien frais, mais également en apéritif, coupés en fines rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, en entrée, avec un bon pain ou dans une salade Périgourdine. + Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Placez-le au réfrigérateur 6 heures...
Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes ainsi que la juste quantité d'épices. Bien sûr vous y retrouverez également de généreux morceaux de manchons de canard confits et des saucisses de Toulouse ! Des haricots blancs longuement...
Pâtes de fruits au cassis, poire, framboise et rhubarbe. Découvrez nos savoureuses pâtes de fruits sans conservateurs ni colorants ! De quoi ravir les petits comme les grands : de la framboise, de la rhubarbe, de la poire et du cassis ! Pâtes de fruits au cassis, poire,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Ces petits boudins blancs seront appréciés par vos convives. Leur sauce au foie gras sublimera vos apéritifs. Ces petits boudins blancs seront...
Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Une poêle suffit pour faire dorer en...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Trois fines escalopes de porc roulées en paupiettes sont légèrement dorées puis mijotées à feu doux avec un peu de Madère, du jus de veau et de belles tomates parfumées d’ail, de thym et d’origan. Une délicieuse recette pour deux personnes (deux paupiettes) à déguster avec des pâtes ou du riz basmati. Trois fines escalopes de porc roulées...
Pierre Champion a sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Pierre Champion a sélectionné pour...
Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Nos babas au rhum sont de petites...
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Nos grattons de canard sont préparés...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Réalisez des sauces parfumées et...
Ces authentiques rillettes pur canard moelleuses sont divines sur une tranche de pain de campagne grillé que vous aurez préalablement aillé. Ces authentiques rillettes pur canard...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n'y a plus qu'à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Véritable pâté de nos campagnes,...
Votre 2ème produit à -50% Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard. Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade. Votre 2ème produit à -50% Une...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Les manchons de canard confits viennent enrichir notre cassoulet au confit de canard, recette authentique du Sud-Ouest. Ce délicieux cassoulet au confit de canard sera apprécié par tous les gourmets à la recherche d'authenticité qui se régaleront sans aucun doute. Les manchons de canard confits...
Ce cou de canard farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Ce cou de canard farci peut se...
De fabuleux morceaux tendres de veau marinés puis mijotés avec des légumes. Une recette Pierre Champion à réchauffer tout simplement avant la dégustation. De fabuleux morceaux tendres de veau...
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade... vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Notre fricassée de cèpes cuisinés à...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Notre bloc de foie gras de canard de 130 g a une texture fondante et onctueuse... il sera parfait pour vos apéritifs raffinés. Notre bloc de foie gras de canard de...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d'Espelette ! Pour les amateurs d'originalité ! Un délicieux plat très innovant qui...
Un soufflé au foie gras délicatement parfumé au Monbazillac, savoureux et fondant. Un soufflé au foie gras délicatement...
La fraîcheur du basilic et la saveur douce de la volaille s'allient pour vous proposer cette délicieuse terrine. Dans la limite des stocks disponibles. La fraîcheur du basilic et la saveur...
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette. La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais. Notre cœur de foie gras de canard est...
Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac. Ce confit d'émincés d'oignon donnera une subtile touche sucrée à votre foie gras. Les oignons émincés sont doucement...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d'un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté. Découvrez une recette traditionnelle,...
De délicieuses tranches de jambon...