42109CHA
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
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Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes - 350g - CAT
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Ingrédients | Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (SULFITES), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d’ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%. Origine viande : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 350g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kcal / 183 kJ |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 3.1 g |
Glucides | 0.7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.4 g |
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