Spécialiste de la gastronomie du Sud-Ouest, Pierre Champion vous propose sa sélection d’accompagnements pour vos plats. Des légumes et garnitures variés qui complèteront avec délice votre viande, votre poisson ou vos confits.
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Ces accompagnement...
Spécialiste de la gastronomie du Sud-Ouest, Pierre Champion vous propose sa sélection d’accompagnements pour vos plats. Des légumes et garnitures variés qui complèteront avec délice votre viande, votre poisson ou vos confits.
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Ces accompagnements, déjà cuisinés, apporteront beaucoup de praticité et vous permettront de gagner un temps considérable sur la préparation de vos plats. Ils vous permettent de choisir et de cuisiner vous-même la viande de votre choix en vous proposant un accompagnement savamment préparé qui surprendra vos invités !
Inspirées par la tradition culinaire du Sud-Ouest, ces spécialités en feront voyager plus d’un. Découvrez par exemple notre moelleux de cèpes : un mets aux arômes de sous-bois qui accompagnera avec gourmandise vos viandes rouges & confits.
Commandez vos garnitures & accompagnements de plats sur Pierre Champion et profitez de produits préparés de haute qualité au meilleur rapport qualité prix !
Accompagnements Il y a 5 produits.
Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes et d'un bloc de foie gras de canard, le tout délicatement aromatisé d'Armagnac. Cette garniture, aux senteurs de...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées. Ce délicieux chutney de figues et...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe. Des pommes de terre écrasées comme à...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc. Une recette originale avec une...