JOYEUX ANNIVERSAIRE - WAG Il y a 20 produits.
Votre Colis contient : - 1 Bloc de Foie Gras D'Oie Origine France. - 3 Blocs de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest. Votre Colis contient : - 1 Bloc de...
Les manchons de canard confits viennent enrichir notre cassoulet au confit de canard, recette authentique du Sud-Ouest. Ce délicieux cassoulet au confit de canard sera apprécié par tous les gourmets à la recherche d'authenticité qui se régaleront sans aucun doute. Et pour une portion moins importante, vous pouvez opter pour une conserve de 420 g. Les manchons de canard confits...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d'une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Ces délicieux morceaux de têtes et de jambes de cèpes, apportent leur irrésistible parfum de terroir et un air de fête à toutes vos viandes, volailles, rôtis, magrets grillés et confits. quiche forestière, omelette et pommes de terre Sarladaise. Ces délicieux morceaux de têtes et de...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. De délicieuses tranches de jambon...
Votre Colis contient : - Le Bloc de Foie Gras de Canard du Su-Ouest, 100g - Le Bergerac Blanc Moelleux "Château de Peytirat", 37.5cl - Les deux Soufflés aux Cèpes et au Magret de Canard Fumé, 2x85g - Le Mijoté de Poulet relevé de sa Sauce au Verjus du Périgord, 600g - Les Pâtes Nature à la Poudre de Cèpes, 200g - Les 2 Bocaux de Babas au Sirop de Rhum... Votre Colis contient : - Le Bloc de...
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord. Authentique recette du terroir,...
Surprenez vos invités avec ce soufflé raffiné préparé avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Surprenez vos invités avec ce soufflé...
La saveur de la pintade, relevée par une délicieuse sauce au crémant. Une délicieuse recette de fête à faire découvrir à vos convives sans plus attendre. La saveur de la pintade, relevée par...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française : des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Pour un entrée raffinée, alliant une farce délicatement parfumée de plantes aromatiques du potager, accompagnée de légumes, voici notre belle terrine de volaille préparée à partir de viandes de poulet, de canard et d'oie. Pour un entrée raffinée, alliant une...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Lot de 2 x 100 g Une terrine de chevreuil qui renferme...
Votre Colis contient : - 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180g - 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne, 90g - 1 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 100g - 1 Bouteille de Gaillac Blanc Doux "La Croix Cammazes", 37.5cl Votre Colis contient : - 1 Foie Gras...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Petites douceurs excellentes pour un...
Votre Colis contient : Les 2 Babas au rhum Ambré et Beurre Salé, 2x90g Les Sablés Pur Beurre "Mère Poulard" 46g Les 2 Jus de Pommes de Montcuq, 2x33g Votre Colis contient : Les 2 Babas...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. A déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
La préparation du foie gras de canard...