Abricots et pruneaux au sirop, parfumés à la fleur d’oranger... Ces douceurs sont à déguster seules ou accompagnées d’une boule de glace vanille pour un dessert rafraîchissant ! Abricots et pruneaux au sirop,...
Pour terminer un repas en beauté, laissez-vous tenter par la douceur du chocolat blanc délicatement réhaussé par les notes de citron vert. Pour terminer un repas en beauté,...
Ce dessert fondant est un véritable délice : le chocolat noir relevé des saveurs de l’orange vous fera succomber sans nul doute ! Ce dessert fondant est un véritable...
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dés de légumes fondants. Une recette originale avec une...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Trois délicieuses nouveautés qui vous feront voyager à travers les saisons ! Trois délicieuses nouveautés qui vous...
Notre Chef a réuni pour vous vos douceurs préféréesqui feront sensation à n’en pas douter lors de vosmoments de partage. Notre Chef a réuni pour vous vos...
Découvrez un voyage culinaire en un colis : une collectionexquise de plats authentiques pour éveiller vos papilles. Découvrez un voyage culinaire en un...
Explorez un univers de saveurs avec notre colis exceptionnel,présentant une sélection raffinée de 11 terrines artisanales.Chaque bouchée est une découverte gourmande à ne pas manquer. Explorez un univers de saveurs avec...
Découvrez l’élégance du terroir en un colis exquis : une expérience gastronomique raffinée à savourer. Découvrez l’élégance du terroir en un...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d’Espelette pour les amateurs d’originalité ! DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles Un délicieux plat très innovant qui...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...
Incontournable et indispensable, le Foie Gras trouve sa place sur toutes les tables qu’elles soient festives ou simplement pour faire plaisir ! Incontournable et indispensable, le...
Entrées ou apéritif, les occasions ne manqueront pas pour déguster tous ces délices. Entrées ou apéritif, les occasions ne...
La fête du Cassoulet est prête à être célébrée dignement avec ce colis de 5 plats mijotés avec tout le savoir-faire de notre Chef Cuisinier ! La fête du Cassoulet est prête à être...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Un classique chez Champion : un régal assuré ! Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son coeur de bloc de foie gras de canard. Un classique chez Champion : un régal...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Votre colis contient : 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 100 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 90 g+ 1 Bouteille de Côtes de Gascogne Blanc Moelleux « Domaine de Pérréou » 37,5 cl Pour plus d'Informations concernant les Ingrédients ainsi que... Votre colis contient : 1 Foie Gras de...