Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.. Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités Découvrez tout le savoir-faire de...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de Truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait Une recette qui promet de grands...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé...savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. À consommer sans modération ! Une terrine de canard avec de bons...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne Cette ancienne recette réalisée dans...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
De nombreuses spécialités gourmandes et d’autres surprises sont cachés dans ce colis. De nombreuses spécialités gourmandes...
18 spécialités remarquables qui trouveront une place de choix lors de vos repas. 18 spécialités remarquables qui...
Une expérience gustative exquise à savourer en toute convivialité. Une expérience gustative exquise à...
Une recette originale, onctueuse à...