Votre 2ème produit à -50% Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé ! Votre 2ème produit à -50% Placez...
Votre 2ème produit à -50% Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard. Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade. Votre 2ème produit à -50% Une...
Votre 2ème produit à -50% Ce petit plaisir est une crème qui fondra délicatement sur vos papilles. Le foie gras d’oie est ici mariné au Sauternes. Votre 2ème produit à -50% Ce petit...
Votre 2ème produit à -50% Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Votre 2ème produit à -50% Véritable...
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. La préparation du foie gras de canard...
Dégustez un Foie Gras de Canard Entier avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Nos meilleurs foies gras cuisinés avec une des plus anciennes recettes du Sud-Ouest ». Vous les servirez avec une tranche de bon pain, accompagnés d’un vin liquoreux. Ils seront merveilleux aussi avec un chutney de figues et un pain d’épices. Dégustez un Foie Gras de Canard...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. Les flûteaux de jambon fourrés au foie de canard en gelée sont délicieux en entrée, quand ils sont bien frais, mais également en apéritif, coupés en fines rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
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