JOYEUX ANNIVERSAIRE - WAC Il y a 22 produits.
Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard. Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade. Une recette régionale avec des...
Lot de 2 x 65 grammes de pâté rustique "Le Merveilleux" Lot de 2 x 65 grammes de pâté...
Authentiques rillettes de canard, moelleuses et cuites à point. Parfaites sur du pain de campagne grillé préalablement aillé. Authentiques rillettes de canard,...
Surprenez vos invités avec ce soufflet raffiné préparé avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Surprenez vos invités avec ce...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. Les flûteaux de jambon fourrés au foie de canard en gelée sont délicieux en entrée, quand ils sont bien frais, mais également en apéritif, coupés en fines rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
Découvrez cette recette authentique de cassoulet enrichie de manchons de canard confits. Découvrez cette recette authentique...
Deux incontournables de la cuisine française : cèpes et canard. Un délice à partager et à accompagner de riz ou de pommes de terre à la vapeur. 1 Spécialité achetée = 1 OFFERTE Deux incontournables de la cuisine...
Ce jarret de porc farci s'appréciera servi en entrée, accompagné de cornichons. Ce jarret de porc farci s'appréciera...
Le foie gras cuit ici doucement entouré d'un torchon et plongé dans un bouillon parfumé au Sauternes. Une recette ancestrale qui apporte une raffinement et un parfum sans précédent au foie gras de canard. Le foie gras cuit ici doucement...
Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Une harmonie parfaite entre le foie...
Faire réchauffer la boite au bain-marie. Disposer les quenelles dans un plat de service en nappant avec la sauce préalablement battue. Servir chaud. Faire réchauffer la boite au...
Ces délicieux petits boudins blancs seront idéaux pour un apéritif en famille ou entre amis. Ces petits boudins blancs seront appréciés par vos convives. Leur sauce au foie gras sublimera vos apéritifs. Ces délicieux petits boudins blancs...
Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Des cèpes délicatement cuisinés,...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. 2 cuisses confites de canard du Sud-Ouest. Pour une occasion spéciale ou encore...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Profitez de notre lot de 2 terrines de 90 grammes chacune pour vous faire plaisir à petit prix. Une terrine de canard avec de bons...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Petites douceurs excellentes pour un...
Nos petit canelés (ou cannelés) sont de petite douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum. Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. A déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Nos petit canelés (ou cannelés) sont...
Le craquant de figues et chocolat noir est un dessert chocolaté pour les plus gourmands ! Succombez à la tentation de desserts très gourmands, avec cette alliance de chocolat noir et de figues délicatement vanillées. Un vrai régal sélectionné pour vous par Pierre Champion. Le craquant de figues et chocolat...