JOYEUX ANNIVERSAIRE - WAF Il y a 17 produits.
Nos blocs de foie gras de canard ont une texture fondante et onctueuse... ils seront parfaits pour vos apéritifs raffinés. Nos clients amateurs les plébiscitent, ils sont devenus un fleuron incontournable des meilleures tables gastronomiques. Riche en parfums, fondant en bouche, ils seront la base parfaite pour réussir bien des recettes savoureuses Nos blocs de foie gras de canard ont...
Ce colis prestigieux rassemble toutes les saveurs les plus délicates de nos Foies Gras. Découvrez une recette ancestrale qui apporte une raffinement et un parfum sans précédent au Foie Gras de Canard : le foie gras cuit ici doucement entouré d’un torchon et plongé dans un bouillon parfumé au Sauternes. Ma recette originale, quant à elle, donne au Foie... Ce colis prestigieux rassemble toutes...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Un classique chez Champion : un régal assuré ! Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Un classique chez Champion : un régal...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Un haut de cuisse de poulet mijoté avec des tomates, des oignons et des poivrons dans une sauce relevée au piment d’Espelette, voici un délicieux repas, déjà tout prêt ! Un haut de cuisse de poulet mijoté...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Des cèpes délicatement cuisinés,...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Un fondant au chocolat noir intense onctueux à souhait et délicatement parfumé au pain d’épices. À déguster bien froide tout simplement dans son ramequin, accompagnée de petits gâteaux secs. Un fondant au chocolat noir intense...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Réalisez des sauces parfumées et...