MON OFFRE " MA SELECTION D'OCTOBRE " WFP Il y a 15 produits.
Plongez dans une symphonie de saveurs avec notre ensemble de quatre foies gras de canard, en provenance directe de France. Une expérience gustative à savourer sans modération. Plongez dans une symphonie de saveurs...
Plongez dans un festin varié avec notre colis de 10 terrines, pâtés et médaillons artisanaux. Des créations uniques pour chaque instant gourmand ! Plongez dans un festin varié avec...
Découvrez un colis de 5 plats aux saveurs authentiques : du Mijoté de Volaille en sauce Foie Gras et Morilles à la Choucroute au Confit de Canard, chaque plat est une délectation culinaire à savourer. Découvrez un colis de 5 plats aux...
Une invitation à la découverte de saveurs authentiques et raffinées, pour un festin mémorable Une invitation à la découverte de...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine. Une purée de carottes simple et...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Accompagnez vos meilleures recettes avec ces écrasés de pommes de terres sublimées par la Truffe de Saint-Jean au parfum délicat et élégant ! Accompagnez vos meilleures recettes...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur A déguster en toute simplicité,...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Ces délicieux soufflés aux zestes d'orange confits sont à passer simplement au four pour un résultat époustouflant ! Ces délicieux soufflés aux zestes...
Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Pierre Champion a sélectionné pour vous cette douceur réalisée par les Délices de la Bouriane. Nos babas au rhum sont de petites...