Gagnez votre Jeu de Pâques !
Reportez le mot dont vous pensez être le bon dans les messages en finalisant votre commande !
MON OFFRE DE PAQUES - WFD Il y a 28 produits.
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Le Pain d'Epices Fleur de Sel est idéal pour accompagner votre Foie Gras Pierre Champion. Le Pain d'Epices Fleur de Sel est...
Une invitation au plaisir pour les gastronomes. Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés (petits légumes coupés en dés). Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura... Une invitation au plaisir pour les...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cette effilochée une touche authentique est raffinée. Toute la finesse de la chair fondante...
Je ne présente plus ces délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard… Elles ont conquis le coeur de nos clients depuis bien des années ! À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. Je ne présente plus ces délicieuses...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n’est plus à faire… Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe. Des pommes de terre écrasées comme à...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc. Une recette originale avec une...
Un parfum de nouveauté se dégage de cette recette incontournable de la cuisine française, fleuron de la gastronomie. Un parfum de nouveauté se dégage de...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemés d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise. Un plat délicieusement mijoté avec...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Jus de Truffes Noires du Périgord issu de la première ébullition de truffes fraîches (Tuber Melanosporum). Jus de Truffes Noires du Périgord...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Ces desserts fondants sont de véritables délices : le chocolat noir relevé des saveurs de l’orange et la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ces desserts fondants sont de...
Cette tablette de chocolat au lait aux inclusions de graines de courges, graine de lin, fleurs et mini meringue poudre de citron est fabriquée en France, à Montauban, par la fameuse Maison Pécou ! Cette tablette de chocolat au lait...
Notre fricassée est composée de...