Gagnez votre Jeu de Pâques !
Reportez le mot dont vous pensez être le bon dans les messages en finalisant votre commande !
MON OFFRE DE PAQUES - WFD Il y a 20 produits.
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cette effilochée une touche authentique est raffinée. Toute la finesse de la chair fondante...
Je ne présente plus ces délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard… Elles ont conquis le coeur de nos clients depuis bien des années ! À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. Je ne présente plus ces délicieuses...
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dès de légumes fondant. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc. Une recette originale avec une...
Un parfum de nouveauté se dégage de cette recette incontournable de la cuisine française, fleuron de la gastronomie. Un parfum de nouveauté se dégage de...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemés d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise. Un plat délicieusement mijoté avec...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Jus de Truffes Noires du Périgord issu de la première ébullition de truffes fraîches (Tuber Melanosporum). Jus de Truffes Noires du Périgord...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Cette tablette de chocolat au lait aux inclusions de graines de courges, graine de lin, fleurs et mini meringue poudre de citron est fabriquée en France, à Montauban, par la fameuse Maison Pécou ! Cette tablette de chocolat au lait...
Des haricots blancs longuement...