MON OFFRE "Privilèges en Or" WFV Il y a 15 produits.
Un véritable Défilé de Saveurs entre mets du Sud-Ouest et douceurs sucrées. Un véritable Défilé de Saveurs entre...
Entrez dans la Bulle de Noël, un écrin de saveurs fines et festives. Entrez dans la Bulle de Noël, un...
Découvrez “On casse la croûte”, l’art de bien manger à deux, entre terroir, gourmandise et partage Découvrez “On casse la croûte”, l’art...
Vos produits révèlent tout leur caractère dans “Élégance Gourmande”, un coffret duo prestigieux pour savourer le meilleur du terroir. Vos produits révèlent tout leur...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand. Le mariage parfait de morceaux de poulet et d’une sauce au Foie Gras de Canard et Morilles. Découvrez un des fleurons de notre...
Subtile et onctueuse, la mayonnaise à la truffe Sosu révèle toute la finesse de la truffe noire. Un délice à partager avec vos viandes, poissons, légumes… ou sur un simple morceau de pain ! Subtile et onctueuse, la mayonnaise à...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites «truffes de la Saint-Jean». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe. Des pommes de terre écrasées comme à...
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dés de légumes fondants. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc. Une recette originale avec une...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Fabrication artisanale en Périgord. Ancienne recette traditionnelle à base de noix 100% locales. Fabrication artisanale en Périgord....
Des noix de Saint-Jacques, des petits...