Le Sud-Ouest a bien des choses à nous faire découvrir : Pierre Champion vous propose toute une gamme d’entrées originales composées des plus emblématiques produits du terroir périgourdin, tels que le foie gras. Le foie gras : cuit ou classique, le foie gras se mets sur son 31 pour des entrées épurées et subtiles. Mais pas que, d'autres entrées v...
Le Sud-Ouest a bien des choses à nous faire découvrir : Pierre Champion vous propose toute une gamme d’entrées originales composées des plus emblématiques produits du terroir périgourdin, tels que le foie gras. Le foie gras : cuit ou classique, le foie gras se mets sur son 31 pour des entrées épurées et subtiles. Mais pas que, d'autres entrées vous sont présentées ci-dessous avec nos produits qualitatifs Sud-Ouest.
Des terrines aux spécialités à picorer en passant par les entrées au foie gras : les gourmands n'ont qu'à bien se tenir !
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Créatives ou authentiques : toutes ces spécialités de hors d’œuvre sont préparées avec soin par une équipe de cuisiniers expérimentés. Le tout pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs harmonieuses qui réveilleront sans nul doute votre appétit ! Amoureux de gourmandises, sélectionnez l’entrée qui vous donne envie pour vous régaler seul ou en famille. Recettes faciles et rapides ou idées de recette plus élaborée... les entrées originales ouvrent vote repas et donnent le ton au reste du menu : choyez tous vos convives sans hésitation !
Vous le remarquerez bien vite : cette gamme est suffisamment large pour plaire à tous les palais, y compris les plus exigeants. Des spécialités apéritives aux entrées un peu plus copieuses, une vaste sélection des meilleures spécialités gastronomiques s’offre à vous. N’attendez plus pour faire voyager vos papilles dans notre terroir gastronomique.
Dans la famille des amuse-bouches sur le thème du Périgord, nous vous proposons une savoureuse entrée en matière grâce aux entrées au foie gras. Magrets, rillettes, terrines et bien d’autre se parent des saveurs inimitables du foie gras pour votre plus grand plaisir dans cette catégorie. Ces mets sauront apporter la finesse et l'onctuosité recherchée pour satisfaire vos premières bouchées.
Nous proposons également de savoureux veloutés : servis froids ou chaud, ils représenteront une belle entrée raffinée qui ouvrira l’appétit des gourmands pour le plat de résistance. Concocté à partir d'une recette d'autrefois, découvrez de nouveaux arômes gustatifs développés par notre velouté de cèpes rissolés et son lard grillé.
Les plus gastronomes d’entre vous ne résisteront probablement pas à l’appel de nos soufflets : de délicieuses spécialités à accompagner par exemple d'une salade de mâche, et qui surprendront vos invités.
Pour les puristes du Sud-Ouest, nous proposons également tout un éventail de terrines de foie gras, de pâtés et de rillettes gourmandes (sanglier, canard, lapin, oie…). Ces entrées froides originales et peu coûteuses assurent une entrée en matière réussie pour le plus grand plaisir des amoureux de la gastronomie. Tout cela sans oublier les grandes spécialités traditionnelles de la région, telles que le confit de gésiers de canard et le jarret de porc farci.
Enfin, pour les adeptes des apéritifs en famille ou entre amis nous vous proposons également des spécialités sud-ouest à picorer sans modération ! Découvrez nos petites saucisses cocktail et délices divers à tartiner pour vous régaler.
La boutique dématérialisée de Pierre Champion a vocation à proposer à tous les gourmands de savoureuses spécialités du Sud-Ouest au meilleur prix. Bien loin des produits sans saveur des supermarchés, nous vous proposons l’excellence à prix accessible. Parcourez notre catalogue pour retrouver des entrées froides originales et pas chères. Ces dernières vous permettent de commencer le repas sur les chapeaux de roues et d’en mettre plein les yeux à vos convives. Nos entrées froides originales et pas chères lanceront un repas des plus gastronomiques et ce, à moindre prix. C’est le moment de se faire plaisir pour pas cher avec des entrées froides à partager, pour une ambiance conviviale autour de produits originaux et qualitatifs.
Si vous souhaitez découvrir le terroir spécialité Sud-Ouest ou offrir de bons produits à un gourmand sans vous ruiner : n’attendez plus ! Le meilleur rapport qualité-prix se trouve sur ce site internet.
Entrées Il y a 77 produits.
Sous-catégories
Quoi de mieux pour commencer un bon repas qu’une savoureuse entrée au foie gras ? Pierre Champion vous propose sa sélection de produits du terroir concoctés avec cet ingrédient emblématique de la tradition culinaire périgourdine.
Nous vous proposons des spécialités très festives et très variées afin de répondre à toutes les envies.
.......................................................
Plus ou moins copieuses, ces entrées s’intègreront parfaitement à tous vos repas !
Parmi les entrées au foie gras que nous vous proposons, vous retrouverez notamment les emblématiques terrines et rillettes du Périgord. Ces terrines de canard relèvent avec délice un savoureux mariage de saveur entre la viande de canard et le foie gras.
Ce mariage de saveurs, nous le retrouvons également très bien au travers de spécialités gourmandes, telles que le magret de canard fourré au foie gras. Savamment associés, ces deux ingrédients proposent une harmonie des saveurs tout à fait étonnante et bien maîtrisée.
Pour des entrées plus originales, vous pouvez également opter pour nos fluteaux de jambons fourrés ou pour nos grattons de magret de canard. En plus des divers pâtés et terrines de foie gras maison que vous retrouverez dans cette catégorie, vous pourriez tomber sous le charme de notre recette de cou de canard ou de millefeuille au jambon et foie de canard.
Vous l’aurez bien compris : vous n’avez que l’embarras du choix grâce à cette gamme gourmande qui précèdera avec délice votre repas.
Pour des entrées savoureuses et qui ne vous donneront pas de fil à retordre en cuisine : commandez vos entrées avec foie gras en ligne sur notre boutique dématérialisée. En optant pour les produits Pierre Champion, vous êtes sûr de réaliser de bonnes affaires.
En effet, tous nos produits de base sont savamment sélectionnés et transformés par une équipe de cuisiniers qualifiés avant d’être conditionnés pour le transport et la conservation. Pierre Champion prend le parti de proposer à tous les gourmands et adeptes de gastronomie périgourdine le meilleur du Sud-Ouest au meilleur prix. Commandez dès maintenant vos entrées de fêtes et du quotidien.
Pour varier les plaisirs, Pierre Champion vous propose sa gamme de délicieux veloutés. Découvrez nos entrées chaudes aux couleurs de la gastronomie du Sud-Ouest qui raviront les gourmands de tous bords !
Pratiques, nos soupes à la crème sont soigneusement préparées dans nos cuisines et conditionnées pour une conservation optimale des saveurs. Ainsi, vous n’avez plus qu’à les faire réchauffer et à les servir à vos convives !
Ces mises en bouches originales vous feront explorer un univers de saveurs exquises : résisterez-vous à l’appel notre fameux velouté de cèpes rissolés & lard grillé ? Laissez-vous tenter par une douce folie gourmande et commandez dès maintenant vos veloutés cuisinés au meilleur prix chez Pierre Champion !
Très apprécié pour sa légèreté, le soufflé est une entrée originale qui plaira sans nul doute à vos invités. Inspirés par la tradition gastronomique de la magnifique région du Périgord, nos cuisiniers vous proposent une recette spéciale de soufflé à base de cèpes et de magret de canard fumé.
.................................................................................
Retrouvez les saveurs qui font le charme de notre belle région au travers de cette spécialité proposant une étonnante combinaison de goûts. Notre expertise permet de vous proposer ces délicieux soufflés conditionnés dans des bocaux tout en conservant intactes toutes les saveurs qui constituent l’essence de ce produit.
Amoureux de cuisine du Sud-Ouest ? Vous retrouverez sur Pierre Champion de nombreuses spécialités qui feront autant plaisir à vos papilles qu’à votre porte monnaie ! Notre modèle de boutique dématérialisée nous permet de vous proposer le meilleur rapport qualité prix pour vous faire bénéficier chez vous des meilleurs produits au meilleur prix.
Commandez dès maintenant vos soufflés sur Pierre Champion pour une entrée délicate et haute en saveurs !
Très connues et appréciées à l’entrée par un grand nombre de gourmands : les terrines et rillettes font chaque jour de nouveaux adeptes ! Pierre Champion vous propose de découvrir les plus belles préparations au travers d’une gamme savamment préparée, dans le respect de la tradition culinaire périgourdine.
....................................................................................................
On ne parle effectivement pas de LA terrine mais DES terrines et rillettes dans toute leur diversité. Ces entrées sont cuisinées à partir de diverses matières premières de qualité, parmi lesquelles figurent l’oie, le canard, le lapin ou encore le sanglier.
Idéales pour un pique-nique, un buffet ou pour un apéritif gourmand, ces terrines et rillettes à tartiner sont les partenaires idéales des moments conviviaux ! Savoureuses et colorées, elles remporteront l’unanimité auprès de tous les gourmands et feront de vos entrées un succès retentissant. Découvrez nos trésors de volailles et pâtés de campagne pour faire plaisir ou vous faire plaisir.
En plus de ces rillettes et terrines périgourdines, nous proposons aussi toute une gamme de délicieux pâtés, patiemment élaborés dans le respect de la tradition et du savoir-faire culinaire du Sud-Ouest.
Profiter des merveilles et délices du Périgord sans se ruiner : c’est possible grâce à Pierre Champion ! Nous vous proposons sur cette boutique dématérialisée de nombreuses références conçues à partir d’authentiques produits de notre belle région, et ce, au meilleur prix.
Si, pour vos entrées, vous recherchez le prix mais aussi la qualité, vous êtes au bon endroit car vous ne retrouverez par meilleur compromis que sur cette boutique en ligne ! Commandez dès maintenant vos rillettes et terrines pour des repas hauts en saveurs !
Inconditionnel de la qualité des produits du terroir, vous portez vos exigences jusqu’à l’entrée de votre repas.
Pierre Champion vous propose de savoureuses entrées traditionnelles, savamment préparées dans le respect d’une tradition culinaire transmise de génération en génération !
...................................................................
Nous vous proposons ici les plus grand classiques en matière d’entrées, et ceci au meilleur prix ! Profitez d’un délicieux jarret de porc farci ou d’un savoureux rôti de porc en gelée. Voilà des hors-d’œuvre qui épateront vos invités !
Si les premiers ne vous ont pas convaincu, alors peut-être succomberez-vous à l’appel de notre fameux jambonneau à la moutarde à l’ancienne, ou encore à notre emblématique confit de gésiers de canard.
Profondément ancré dans la tradition du Sud-Ouest, Pierre Champion met un point d’honneur à ne vous proposer que de bons produits du terroir tout en affichant le meilleur rapport qualité / prix. Commandez dès maintenant sur notre site internet et proposez à vos invités une entrée traditionnelle qui annoncera en fanfare la suite de votre repas !
À la recherche de l’apéritif idéal pour recevoir et proposer à vos convives des amuses bouches étonnants ? Découvrez dès maintenant la gamme de spécialités apéritives proposées par Pierre Champion : une variété qui sent bon le Périgord et le Sud-Ouest !
Retrouvez dans ces catégories des spécialités à tartiner sur des toasts ainsi que des spécialités à déguster au bout d’une pique. Très gourmands, ces amuse-bouche sud ouest apéritifs sont idéaux pour faire patienter les premiers arrivés avant d’attaquer le repas !
Dans la catégorie des spécialités à tartiner, vous retrouverez des alliances de saveurs inattendues, telles que le délice de truite au magret de canard fumé, ou encore le homard aux zestes de citron & coriandre. Des combinaisons de goûts subtiles, obtenues suite à de nombreuses recherches culinaires !
Du coté des amuse-gueules à picorer, retrouvez la saveur raffinée des mini-boudins au foie canard ou optez pour le caractère beaucoup plus prononcé des mini-saucisses au piment d’Espelette ! Enfin, les inconditionnels du genre ne tourneront probablement pas le dos à notre fameux délice de cochonnailles à la moutarde à l’ancienne !
Pierre Champion vous propose une multitude d’entrées à toaster ou à picorer : commandez dès maintenant votre spécialité favorite pour un apéritif convivial et pratique !
Ce cou de canard farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Ce cou de canard farci peut se...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette. La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais. Notre cœur de foie gras de canard est...
Un soufflé au foie gras délicatement parfumé au Monbazillac, savoureux et fondant. Un soufflé au foie gras délicatement...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Dans la limite des stocks disponibles Un délice qui mêle la chair de truite, le parfum spécifique du magret fumé, le tout adouci par crème et échalote. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Dans la limite des stocks...
Une recette agréable et fraîche. Un délice qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Nos grattons de canard sont préparés...
Notre terrine au foie de volaille est subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces. A tartiner généreusement sur du pain frais ou des toasts pour l'apéritif ! Notre terrine au foie de volaille est...
Le jus de truffes du Périgord apporte un plaisir gourmand à cette délicieuse terrine campagnarde. Notre délicieuse terrine « pur porc » est préparée « comme autrefois », parfumée au jus de truffes du Périgord. Délicieusement divin. Le jus de truffes du Périgord apporte...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Dans la limite des stocks disponibles. Notre subtile terrine allie le...
Une recette originale, légère, et onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : les cèpes et le magret fumé. Voilà une entrée gastronomique idéale pour vos fêtes de fin d’année. Une recette originale, légère, et...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, en entrée, avec un bon pain ou dans une salade Périgourdine. + Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Placez-le au réfrigérateur 6 heures...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Une terrine de canard avec de bons...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Cette terrine allie la saveur du magret de canard fumé à la viande de cette volaille. Une terrine savoureuse typiquement...
Ces authentiques rillettes pur canard moelleuses sont divines sur une tranche de pain de campagne grillé que vous aurez préalablement aillé. Ces authentiques rillettes pur canard...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes de canard longuement mijotées dans la graisse de canard. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours (plante de sous-bois avec une odeur caractéristique d’ail) rehausse la douceur de la viande pour une terrine de volaille aux notes printanières. La saveur fraîche et tonique de l'ail...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Véritable pâté de nos campagnes,...
La fraîcheur du basilic et la saveur douce de la volaille s'allient pour vous proposer cette délicieuse terrine. Dans la limite des stocks disponibles. La fraîcheur du basilic et la saveur...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et le parfum de la figue se mélangent parfaitement avec le célèbre vin blanc de Loupiac. Une terrine savoureuse typiquement...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Une belle terrine préparée à partir...
Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert. Une recette originale, onctueuse à...
Crème fondante à base de foie gras de canard aux pommes et spéculoos relevée d’une pointe d’épices. Crème fondante à base de foie gras de...
Sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou lors de vos pique-niques, cette délicieuse terrine campagnarde se dégustera avec délice. Sur une tranche de pain de campagne...
Pour un entrée raffinée, alliant une farce délicatement parfumée de plantes aromatiques du potager, accompagnée de légumes, voici notre belle terrine de volaille préparée à partir de viandes de poulet, de canard et d'oie. Pour un entrée raffinée, alliant une...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Une recette de rillettes de porc du...