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Le Magret de Canard Entier Fourré au Foie de Canard (20%) en Gelée - 500g - CAT

Laissez-vous tenter par l'association audacieuse du margret de canard et du foie gras. Une recette oroginale et savoureuse associant deux emblèmes de la gastronomie du Sud-Ouest. 

28,34€

5,67€ par 100 g

Magret de canard au foie gras

Véritable symphonie de saveurs, cette création Pierre Champion associe un magret de canard tendre à un foie gras de canard en gelée pour un voyage gustatif mémorable.

Nous choisissons des ingrédients de grande qualité pour vous offrir une expérience unique et l’occasion d’impressionner vos convives. Nous nous approvisionnons en viande de canard auprès d’un élevage français et mettons au service de votre palais tout notre savoir-faire artisanal.

Que ce soit pour un dîner romantique, pour vous faire plaisir ou pour un évènement spécial, notre magret de canard au foie gras est idéal. Commandez-le dès maintenant pour découvrir ce délice unique qui ravira vos sens à chaque bouchée.

IngrédientsMagret de canard fourré au foie de canard (magret de canard 69%, foie gras de canard 20%, eau, sel, gélatine de porc, poivre, sucre), gelée 11% (eau, gélatine de porc).
Conditionnementboite
Poids net500 g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heu
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre magret fourré 6 heures à l'avance au réfrigérateur. Présentez-le en fines tranches accompagné de sa gelée à l’armagnac, ou en garniture pour la préparation d'une assiette gourmande ou d'une salade Quercynoise

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie281 kcal / 1162 kJ
Matières grasses25 g
   dont saturées9.3 g
Glucides1.4 g
   dont sucres0.8 g
Protéines13 g
Sel1.3 g

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