Quoi de mieux pour commencer un bon repas qu’une savoureuse entrée au foie gras ? Pierre Champion vous propose sa sélection de produits du terroir concoctés avec cet ingrédient emblématique de la tradition culinaire périgourdine.
Nous vous proposons des spécialités très festives et très variées afin de répondre à toutes les envies.
................
Quoi de mieux pour commencer un bon repas qu’une savoureuse entrée au foie gras ? Pierre Champion vous propose sa sélection de produits du terroir concoctés avec cet ingrédient emblématique de la tradition culinaire périgourdine.
Nous vous proposons des spécialités très festives et très variées afin de répondre à toutes les envies.
.......................................................
Plus ou moins copieuses, ces entrées s’intègreront parfaitement à tous vos repas !
Parmi les entrées au foie gras que nous vous proposons, vous retrouverez notamment les emblématiques terrines et rillettes du Périgord. Ces terrines de canard relèvent avec délice un savoureux mariage de saveur entre la viande de canard et le foie gras.
Ce mariage de saveurs, nous le retrouvons également très bien au travers de spécialités gourmandes, telles que le magret de canard fourré au foie gras. Savamment associés, ces deux ingrédients proposent une harmonie des saveurs tout à fait étonnante et bien maîtrisée.
Pour des entrées plus originales, vous pouvez également opter pour nos fluteaux de jambons fourrés ou pour nos grattons de magret de canard. En plus des divers pâtés et terrines de foie gras maison que vous retrouverez dans cette catégorie, vous pourriez tomber sous le charme de notre recette de cou de canard ou de millefeuille au jambon et foie de canard.
Vous l’aurez bien compris : vous n’avez que l’embarras du choix grâce à cette gamme gourmande qui précèdera avec délice votre repas.
Pour des entrées savoureuses et qui ne vous donneront pas de fil à retordre en cuisine : commandez vos entrées avec foie gras en ligne sur notre boutique dématérialisée. En optant pour les produits Pierre Champion, vous êtes sûr de réaliser de bonnes affaires.
En effet, tous nos produits de base sont savamment sélectionnés et transformés par une équipe de cuisiniers qualifiés avant d’être conditionnés pour le transport et la conservation. Pierre Champion prend le parti de proposer à tous les gourmands et adeptes de gastronomie périgourdine le meilleur du Sud-Ouest au meilleur prix. Commandez dès maintenant vos entrées de fêtes et du quotidien.
Entrées au Foie Gras Il y a 15 produits.
Ce cou de canard farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Ce cou de canard farci peut se...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette. La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais. Notre cœur de foie gras de canard est...
Un soufflé au foie gras délicatement parfumé au Monbazillac, savoureux et fondant. Un soufflé au foie gras délicatement...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Crème fondante à base de foie gras de canard aux pommes et spéculoos relevée d’une pointe d’épices. Crème fondante à base de foie gras de...
Le pâté de chez nous est une véritable terrine de nos campagnes, son goût riche et sa présentation irréprochable à la coupe en font une entrée de choix. Le pâté de chez nous est une...
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord. Dans la limite des stocks disponibles. Authentique recette du terroir,...
Un classique chez Champion : 65 g de terrine parfumée qui renferme un cœur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Un classique chez Champion : 65 g de...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Une harmonie parfaite entre le foie...
Un Produit Prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis Un Produit Prêt à tartiner et à...