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Les Grattons de Canard à l'Echalote - 90 g - CAT

Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce.

4,65€

5,17€ par 100 g

Les grattons de canard à l'échalote 

Les grattons de canard à l'échalote sont longuement mijotée dans la graisse du canard et sont aromatisée à l'échalote.

Parfait pour vos apéritifs ou vos entrées pour vos moments entre amis et famille.

Les grattons de canard est une spécialité gastronomique connue pour ses saveurs particulières et très gustatives. Ce met traditionnel à tartiner sur de petits toasts à picorer ou accompagné d’une salade, émoustillera vos papilles en développant une texture fondante au goût frit.

Nos grattons de canard, une entrée en matière réussie

Les grattons de canard servaient auparavant à utiliser les restes de graisses. Aujourd’hui, ce plat traditionnel est mis en valeur autour d’une recette travaillée, qui fait des grattons de canard un véritable met noble aux arômes savoureux et délicats. Très appréciée des plus fins gourmets, cette entrée représente une mise en bouche de choix idéale pour débuter vos repas de fête ou conviviaux.

IngrédientsViande de canard, graisse de canard, échalote douce confite 10%, sel, pulpe d'ail, oignon, poivre. Viande de canard origine : France .
ConditionnementBocal
Poids net90g
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez vos Grattons de Canard à l’Echalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnés de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie399 kcal / 1652 kJ
Matières grasses35.2 g
   dont saturées11.1 g
Glucides2.5 g
   dont sucres0.2 g
Protéines18.1 g
Sel1.8 g

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