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Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce.
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Les Grattons de Canard à l'Echalote - 90 g - CAT
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Les grattons de canard à l'échalote sont longuement mijotée dans la graisse du canard et sont aromatisée à l'échalote.
Parfait pour vos apéritifs ou vos entrées pour vos moments entre amis et famille.
Les grattons de canard est une spécialité gastronomique connue pour ses saveurs particulières et très gustatives. Ce met traditionnel à tartiner sur de petits toasts à picorer ou accompagné d’une salade, émoustillera vos papilles en développant une texture fondante au goût frit.
Les grattons de canard servaient auparavant à utiliser les restes de graisses. Aujourd’hui, ce plat traditionnel est mis en valeur autour d’une recette travaillée, qui fait des grattons de canard un véritable met noble aux arômes savoureux et délicats. Très appréciée des plus fins gourmets, cette entrée représente une mise en bouche de choix idéale pour débuter vos repas de fête ou conviviaux.
Ingrédients | Viande de canard, graisse de canard, échalote douce confite 10%, sel, pulpe d'ail, oignon, poivre. Viande de canard origine : France . |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 90g |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez vos Grattons de Canard à l’Echalote Douce Confite au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et sortez-les 30 minutes avant de les déguster. Ces Grattons sont délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnés de pain de campagne. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 399 kcal / 1652 kJ |
Matières grasses | 35.2 g |
dont saturées | 11.1 g |
Glucides | 2.5 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 18.1 g |
Sel | 1.8 g |
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