6022CHA
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Soupçon de Vin Rouge - 65 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Gras de porc, viande de sanglier 20%, viande de porc, foie de porc, blanc d'OEUF, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2% , sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Poids net | La boîte de 65 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 271 kcal / 1124 kJ |
Matières grasses | 22.5 g |
dont saturées | 7.9 g |
Glucides | 3.8 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 1.5 g |
30 autres produits dans la même catégorie :