61635CHA
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, foie de porc, OEUF, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, vin blanc, Armagnac, épices, oignon, échalote, ail, sucre, piment d'Espelette 0.05%. Viande de porc origine France |
| Conditionnement | Boîte |
| Poids net | 180g |
| Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
| Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 324 kcal / 1345 kJ |
| Matières grasses | 29 g |
| dont saturées | 11 g |
| Glucides | 1 g |
| dont sucres | 0.1 g |
| Protéines | 15 g |
| Sel | 1.7 g |
29 autres produits dans la même catégorie :




























