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Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement.
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La Terrine de Canard au Magret Fumé - 90 g - CAT
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Optez pour une terrine de magret de canard pour une entrée réussie qui surprendra vos invités. Beaucoup connaissent la terrine de canard. Choisissez ce mets pour faire découvrir une recette pleine d'originalité.
La terrine de canard est idéale pour commencer un bon repas. Elle permet une entrée en matière réussie. Servez-la en entrée ou en apéritif. Cet incontournable plaira aux petits comme aux grands.
Notre recette de terrine de magret de canard développe en bouche des saveurs qui seront à la hauteur des exigences de vos convives. La terrine de canard au magret fumé met en avant le savoir-faire gastronomique du Périgord.
Dans un premier temps, placez votre terrine la veille au réfrigérateur. Démouler le bocal à l'aide d'un couteau et servez le bien frais. Plusieurs assortiments de pâtés sont possibles pour régaler vos invités. Disposez la terrine de canard bien fraîche sur des tranches de pain de campagne ou sur du pain grillé. Vous n'avez plus qu'à vous régaler et à déguster une terrine typique du Sud-Ouest de la France.
Pour une entrée traditionnelle du Périgord, vous avez le choix d'associer votre terrine de magret de canard avec plusieurs accompagnements. Tout d'abord, le confit d’oignon sera idéal pour agrémenter votre assiette.
Généralement, on accompagne la terrine de magret avec du sucré. Cette alliance sucré/salé vous permet de relever les saveurs de la terrine tout en apportant une petite touche de douceur. A part le confit d'oignon, vous pouvez aussi l’accompagner de confiture de figues.
Enfin, proposez des vins qui rendront votre terrine de canard encore plus épatante et authentique comme le vin sec légèrement fruité ou vin rouge.
Ingrédients | Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15 %, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blancs d’ŒUFS, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Origine Porc et Canard : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 90g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 299 kcal / 1239 kJ |
Matières grasses | 25.6 g |
dont saturées | 8.7 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15.2 g |
Sel | 1.7 g |
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