616031CHA
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Terrine de Canard au Magret Fumé - 90 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Optez pour une terrine de canard au magret fumé pour un entrée réussie qui surprendra vos invités. Beaucoup connaissent la terrine de canard. Choisissez ce mets pour faire découvrir une recette pleine d'originalité.
La terrine de canard est idéale pour commencer un bon repas. Elle permet une entrée en matière réussie. Servez-la en entrée ou en apéritif. Cet incontournable plaira aux petits comme aux grands.
Notre recette au magret fumé développe en bouche des saveurs qui seront à la hauteur des exigences de vos convives. La terrine de canard au magret fumé met en avant le savoir-faire gastronomique du Périgord.
Pour une assiette bien présentée, jouez la simplicité. Disposez la terrine de canard bien fraîche sur des tranches de pain de campagne ou sur du pain grillé. Le confit d’oignon sera idéal pour agrémenter votre assiette. Vous pouvez aussi l’accompagner de confiture de figue qui fera le bonheur des amateurs de sucré/salé.
Ingrédients | Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15 %, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blancs d’ŒUFS, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Origine Porc et Canard : France. |
Poids net | Le bocal de 90 g |
Prix / 100g | 5,28 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 299 kcal / 1239 kJ |
Matières grasses | 25.6 g |
dont saturées | 8.7 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 0.1 g |
Protéines | 15.2 g |
Sel | 1.7 g |
30 autres produits dans la même catégorie :