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La Terrine de Canard au Magret Fumé - 90 g - CAT

Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé... savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement.

4,75€

5,28€ par 100 g

Une terrine de canard originale

Optez pour une terrine de canard au magret fumé pour un entrée réussie qui surprendra vos invités. Beaucoup connaissent la terrine de canard. Choisissez ce mets pour faire découvrir une recette pleine d'originalité.

La terrine de canard est idéale pour commencer un bon repas. Elle permet une entrée en matière réussie. Servez-la en entrée ou en apéritif. Cet incontournable plaira aux petits comme aux grands.

Notre recette au magret fumé développe en bouche des saveurs qui seront à la hauteur des exigences de vos convives. La terrine de canard au magret fumé met en avant le savoir-faire gastronomique du Périgord.

Comment servir la terrine de canard ?

Pour une assiette bien présentée, jouez la simplicité. Disposez la terrine de canard bien fraîche sur des tranches de pain de campagne ou sur du pain grillé. Le confit d’oignon sera idéal pour agrémenter votre assiette. Vous pouvez aussi l’accompagner de confiture de figue qui fera le bonheur des amateurs de sucré/salé.

Ingrédients Viande de porc, foie de porc, gras de porc, viande de canard 15 %, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, FERMENTS LACTIQUES, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blancs d’ŒUFS, sel, amidon de maïs modifié, poivre. Origine Porc et Canard : France.
Poids net Le bocal de 90 g
Prix / 100g 5,28 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 299 kcal / 1239 kJ
Matières grasses 25.6 g
   dont saturées 8.7 g
Glucides 2 g
   dont sucres 0.1 g
Protéines 15.2 g
Sel 1.7 g

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