Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Une harmonie parfaite entre le foie...
Retrouvez l'excellence gastronomique, mettant en valeur le fleuron de notre terroir. Retrouvez l'excellence gastronomique,...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur. A déguster en toute simplicité,...
Un classique chez Champion : 65 g de terrine parfumée qui renferme un cœur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Un classique chez Champion : 65 g de...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Apéritif aux notes de vanille caramélisée et pommes cuites. Le Secret de Louise se déguste avec délice en apéritif accompagné d'un glaçon ou avec vos entrées au foie gras. Un vrai délice... Bouteille de 37,5 cl Apéritif aux notes de vanille...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Bocal de 120 g de bloc de fois gras de canard Bocal de 120 g de bloc de fois gras...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
A servir sur des toasts de pain grillés lors de vos apéritifs gourmands Bocal de 90 g A servir sur des toasts de pain...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles De délicieuses tranches de jambon...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Bocal de 180 g Cette terrine allie viande de...
Conserve de 65 g Conserve de 65 g
Bouteille de 37,5 cl Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Vous succomberez à la passion ! Bouteille de 37,5 cl Il est idéal...
Voilà un accompagnement déjà tout cuisiné, parfumé et élégant pour toutes vos occasions ! Savourez ces pâtes délicatement relevées de brisures de truffes blanche d'été. Sachet de 200 g idéal pour une personne en plat principal Voilà un accompagnement déjà tout...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Le rôti de porc généreusement...