Millésime 2018 Bouteille de 37,5 cl Millésime 2018 Bouteille de 37,5 cl
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Une belle terrine préparée à partir...
Crème fondante à base de foie gras de canard aux pommes et spéculoos relevée d’une pointe d’épices. Crème fondante à base de foie gras de...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord. Dans la limite des stocks disponibles. Authentique recette du terroir,...
Dans la Limite des Stocks Disponibles Dans la Limite des Stocks Disponibles
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Boisson aromatisée au vin et aux épices de Noël, 10,3 % Vol. Bouteille de 37.5cl Boisson aromatisée au vin et aux...
Apéritif aux notes de vanille caramélisée et pommes cuites. Le Secret de Louise se déguste avec délice en apéritif accompagné d'un glaçon ou avec vos entrées au foie gras. Un vrai délice... Bouteille de 37,5 cl Apéritif aux notes de vanille...
Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal Vendu à l'unité de 85 g dans un bocal
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
La délicieuse terrine de Pierre (Champion, bien sûr !) est composée d'au minimum 25 % de foie gras d’oie finement mélangé à une farce charcutière. Délicatement relevée d'Armagnac et de noix de muscade, les amateurs de spécialités du Sud Ouest vont fondre de plaisir. La délicieuse terrine de Pierre...
Un classique chez Champion : 65 g de terrine parfumée qui renferme un cœur de foie gras de canard (au moins 30 %). Un régal assuré ! Un classique chez Champion : 65 g de...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d’Espelette pour les amateurs d’originalité ! DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles Un délicieux plat très innovant qui...
Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Une harmonie parfaite entre le foie...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Voilà un accompagnement déjà tout cuisiné, parfumé et élégant pour toutes vos occasions ! Savourez ces pâtes délicatement relevées de brisures de truffes blanche d'été. Sachet de 200 g idéal pour une personne en plat principal Voilà un accompagnement déjà tout...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Bouteille de 37,5 cl Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Vous succomberez à la passion ! Bouteille de 37,5 cl Il est idéal...
Cette recette allie la saveur de la fine chair du sandre rehaussée par les baies roses, aux parfums délicats de la bergamote. Un délice à découvrir sans attendre. Cette recette allie la saveur de la...
Retrouvez l’authenticité de notre terroir à travers une sélection exquise de terrines et tartinades. Retrouvez l’authenticité de notre...
Un dessert crémeux et léger parfumé...