Conserve de 65 g Conserve de 65 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Bocal de 120 g de bloc de fois gras de canard Bocal de 120 g de bloc de fois gras...
Apéritif aux notes de vanille caramélisée et pommes cuites. Le Secret de Louise se déguste avec délice en apéritif accompagné d'un glaçon ou avec vos entrées au foie gras. Un vrai délice... Bouteille de 37,5 cl Apéritif aux notes de vanille...
A servir sur des toasts de pain grillés lors de vos apéritifs gourmands Bocal de 90 g A servir sur des toasts de pain...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Bocal de 180 g Cette terrine allie viande de...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Conserve de 65 g Un pâté campagnard authentique aux...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. 90 grammes Toute la finesse de la chair fondante...
Cette recette allie la saveur de la fine chair du sandre rehaussée par les baies roses, aux parfums délicats de la bergamote. Un délice à découvrir sans attendre. Cette recette allie la saveur de la...
Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles. Produit sans porc et sans alcool. « Produit stérilisé ». Authentique terrine aux foies de...
Bouteille de 37,5 cl Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Vous succomberez à la passion ! Bouteille de 37,5 cl Il est idéal...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d'une pointe d'ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Graisse fine issue de la fonte des parures de canard. Dans la limite des stocks disponibles Graisse fine issue de la fonte des...
Terminez votre repas sur une note crémeuse et parfumée au Spéculoos avec ces crèmes dessert saupoudrées d'éclats de noisettes Petit pot de 85 g Terminez votre repas sur une note...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Bocal de 350 g de lentilles vertes du Puy cuisinées Bocal de 350 g de lentilles vertes du...
Incontournable sur les tables françaises, le fleuron de notre Région est mis à l'honneur par notre maison depuis 89 ans ! Retrouvez ,tout notre savoir-faire dans ce colis prestigieux. Incontournable sur les tables...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives. Une belle terrine préparée à partir...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
De nombreuses spécialités gourmandes et d’autres surprises sont cachés dans ce colis. De nombreuses spécialités gourmandes...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Conserve de 200 g Déjà émincés, servis tièdes sur une...