Bocal de 120 g de bloc de fois gras de canard Bocal de 120 g de bloc de fois gras...
Apéritif aux notes de vanille caramélisée et pommes cuites. Le Secret de Louise se déguste avec délice en apéritif accompagné d'un glaçon ou avec vos entrées au foie gras. Un vrai délice... Bouteille de 37,5 cl Apéritif aux notes de vanille...
La viande de canard est, dans cette recette, grossièrement hachée et parfumée d'échalotes douces pour obtenir cette délicieuse terrine. Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain de campagne : inoubliable ! La viande de canard est, dans cette...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française : des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
A servir sur des toasts de pain grillés lors de vos apéritifs gourmands Bocal de 90 g A servir sur des toasts de pain...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Bocal de 180 g Cette terrine allie viande de...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles. Produit sans porc et sans alcool. « Produit stérilisé ». Authentique terrine aux foies de...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Conserve de 65 g Un pâté campagnard authentique aux...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. 90 grammes Toute la finesse de la chair fondante...
Bouteille de 37,5 cl Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Vous succomberez à la passion ! Bouteille de 37,5 cl Il est idéal...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d'une pointe d'ail. Une rillette au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Graisse fine issue de la fonte des parures de canard. Dans la limite des stocks disponibles Graisse fine issue de la fonte des...
Terminez votre repas sur une note crémeuse et parfumée au Spéculoos avec ces crèmes dessert saupoudrées d'éclats de noisettes Petit pot de 85 g Terminez votre repas sur une note...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Bocal de 350 g de lentilles vertes du Puy cuisinées Bocal de 350 g de lentilles vertes du...
Cette recette allie la saveur de la fine chair du sandre rehaussée par les baies roses, aux parfums délicats de la bergamote. Un délice à découvrir sans attendre. Cette recette allie la saveur de la...
Ce jarret de porc farci s'appréciera servi en entrée, accompagné de cornichons. Ce jarret de porc farci s'appréciera...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Incontournable sur les tables françaises, le fleuron de notre Région est mis à l'honneur par notre maison depuis 89 ans ! Retrouvez ,tout notre savoir-faire dans ce colis prestigieux. Incontournable sur les tables...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives. Une belle terrine préparée à partir...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Des raisins secs macérés à l’eau de Vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de Chocolat Noir saveur Prune Des raisins secs macérés à l’eau de...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe. Bocal de 90 g Des pommes de terre écrasées comme à...