3211CHA
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac, sel). |
| Conditionnement | Boîte |
| Poids net | 200 g |
| Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
| Conseils d'utilisation | Placez vos fluteaux au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 262 kcal / 1084 kJ |
| Matières grasses | 23 g |
| dont saturées | 9.4 g |
| Glucides | 0.9 g |
| dont sucres | 0.6 g |
| Protéines | 12 g |
| Sel | 0.82 g |
14 autres produits dans la même catégorie :













