Dans la limite des stocks disponibles Dans la limite des stocks disponibles
Graisse fine issue de la fonte des parures de canard. Dans la limite des stocks disponibles Graisse fine issue de la fonte des...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives. Une belle terrine préparée à partir...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Conserve de 200 g Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Succombez à nos cubes de guimauves orangées avec ses inclusions de morceaux d'abricots déshydratés Sachet de 60 g Succombez à nos cubes de guimauves...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe. Bocal de 90 g Des pommes de terre écrasées comme à...
Une sélection exceptionnelle de terrines et de délices qui célèbrent les saveurs de notre terroir. Une sélection exceptionnelle de...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Amateur de chocolat, vous serez conquis par cette douceur chocolatée relevée de citron vert qui lui confère une petite touche de peps qui fait toute la différence. Verrine individuelle de 85 g Amateur de chocolat, vous serez...
Une recette agréable et fraîche. Un en-cas qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Cette nouveauté a déjà conquis un grand nombre de nos clients avec son parfum intense de chocolat noir, sublimé par des notes d'orange. Laissez-vous tenter ! Petit pot en verre de 85 g Cette nouveauté a déjà conquis un...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n'est plus à faire... Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Le goût unique et étonnant de ce champagne brut à servir bien frais offre un fruité tout en nuance. Bouteille de 75 cl Le goût unique et étonnant de ce...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Le confit de gésiers de canard est une spécialité incontournable de notre Sud-Ouest ! Le confit de gésiers de canard est...
Ces quenelles de brochet sont délicieusement relevées de la fameuse sauce Nantua aux parfums d’écrevisse et de tomates… Un régal à découvrir sans attendre ! Ces quenelles de brochet sont...
Une recette simple et authentique qui plaira à tout le monde : une terrine de lapin avec en son cœur un insert de pruneaux qui lui donne toute son originalité. Viandes origine France Une recette simple et authentique qui...
Le Foie Gras Entier a l’avantage de conserver toutes les saveurs délicates du foie de Canard ou d’Oie.Ajoutez-y simplement quelques grains de fleur de sel et succombez à la tentation ! Le Foie Gras Entier a l’avantage de...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de chutney à la figue 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Conserve de 400 g Le rôti de porc généreusement...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...