Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Fraîcheur et un fruité tout en nuance sont les atouts de ce champagne brut "H.Blin" . Fraîcheur et un fruité tout en nuance...
La Fête du Cassoulet est à l’honneur avec ce colis de cassoulet préparé avec tout le savoir-faire de notre Chef Cuisinier. La Fête du Cassoulet est à l’honneur...
Produit livrable dans la limite des stocks disponibles. Produit livrable dans la limite des...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Aromatisée à la truffe, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Retrouvez l’excellence gastronomique avec notre colis prestigieux, mettant en vedette le fleuron de notre terroir Retrouvez l’excellence gastronomique...
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande. Des morceaux de volaille lentement...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La Tartinade de petit boudin de canard, délicatement relevée au Piment d’Espelette apportera la petite touche de folie à tous vos moments de convivialité ! Sublimez vos apéritifs avec cette...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse. Un cœur de foie gras de canard...
Les 3 boites de 65g Les 3 boites de 65g
Une sélection exceptionnelle de terrines et de délices qui célèbrent les saveurs de notre terroir. Une sélection exceptionnelle de...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Dégustez cette délicieuse confiture Délices aux figues et à la cannelle Pot de 45 g. Existe également en format 120 g Dégustez cette délicieuse confiture...
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard. Des rillettes de canard fondantes...
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. Une terrine associant la finesse de...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. « Produit stérilisé » Un cœur de foie gras de canard roulé...
Déjà émincés, servis tièdes sur une...