Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Découvrez notre région grâce à cette large sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
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Votre Colis Contient : Le Bloc de Jambon d’Auvergne IGP Montagne, environ 700g + Le Saucisson Sec Porc Capelin sous vide, environ 250g Pour plus d'Informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici. Votre Colis Contient : Le Bloc de...
Une expérience gastronomique complète avec ses délicieux plats cuisinés, parfaits pour savourer et partager des moments gourmands en toute convivialité. Une expérience gastronomique complète...
Vos produits préférés pour les fêtes ! Retrouvez tous vos favoris dans ce colis prestigieux, aux saveurs inoubliables. Vos produits préférés pour les fêtes...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque. Un pâté campagnard authentique aux...
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemée d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise. Un plat délicieusement mijoté avec...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Découvrez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets, idéale pour les fêtes ! Découvrez la finesse de nos blocs de...
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Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Découvrez un colis gourmand aux saveurs variées, alliant le raffinement du foie gras aux délices des terrines et aux douceurs du Sud-Ouest. Découvrez un colis gourmand aux...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Notre subtile terrine allie le raffinement de la caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise. Notre subtile terrine allie le...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
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Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
La préparation du foie gras entier de canard à l'ancienne est une belle tradition dans notre région. Cette recette traditionnelle est une part de l'héritage de familiale. C'est ainsi que les traditions demeurent : la transmission du savoir-faire culinaire se fait de génération en génération. Alors n'attendez plus et découvrez profitez d'un foie gras... La préparation du foie gras entier de...
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse. Un coeur de foie gras de canard...
Accompagnez votre salmis de canard d'un peu de riz pour un plat du Sud-Ouest complet. Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest ! Accompagnez votre salmis de canard...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles - DLC courte 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...