Une terrine de chevreuil qui renferme un coeur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce coeur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Succombez aux doux parfums de cette nouveauté ! Une roulade de volaille garnie de sa farce fine à la truffe, voilà un délice qui trouvera une place de choix lors de vos entrées ou apéritifs ! Succombez aux doux parfums de cette...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Parfumée aux cèpes, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue. Bocal de 90 g La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Une expérience gastronomique complète avec ses délicieux plats cuisinés, parfaits pour savourer et partager des moments gourmands en toute convivialité. Une expérience gastronomique complète...
Retrouvez l’authenticité de notre terroir à travers une sélection exquise de terrines et de tartinades. Retrouvez l’authenticité de notre...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles. « Produit stérilisé ». Un plat délicieusement mijoté avec...
Succombez aux délices du Sud-Ouest avec notre colis raffiné, où les saveurs se marient en une symphonie gourmande. Succombez aux délices du Sud-Ouest...
Ce dessert offre une harmonie délicate entre la fraîcheur des pêches et des pommes, sublimée par la douceur des pralines. Un plaisir sucré qui ravira les papilles à chaque bouchée. A déguster sur des tartines de pain, des crêpes ou avec vos yaourts ou fromages blancs natures. Ce dessert offre une harmonie...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Confiture à l'abricot et Cannelle Bocal de 120 g Confiture à l'abricot et Cannelle...
Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc Préparation obtenue par broyage,...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
En cadeau le confit d’émincés d’oignons au monbazillac 90g. Offert pour 2 Foies Gras commandés Une spécialité gastronomique qui marie délicieusement le foie gras de canard, cuit au torchon pour une texture fondante, avec une gelée au Sauternes, offrant une touche sucrée et complexe.La graisse présente dans ces boîtes est tout à fait normale, elle préserve... En cadeau le confit d’émincés...
Toute la finesse de la chair fondante...