Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Notre foie gras d'oie est un produit sans commune mesure dont les connaisseurs sauront en apprécier la saveur délicate et fine. Notre foie gras d'oie est un produit...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
"Incontournable de Noël pour tous les gourmands : ce ballotin garni de délicieux chocolats est un cadeau idéal pour faire plaisir, ou vous faire plaisir ! Découvrez le luxe du chocolat avec notre Ballotin Assortiment Chocolats, une sélection exquise de pralinés, ganaches et truffes, offrant une expérience chocolatée inégalée." "Incontournable de Noël pour tous les...
Un haut de cuisse de poulet mijoté avec des tomates, des oignons et des poivrons dans une sauce relevée au piment d'Espelette, voici un délicieux repas, déjà tout prêt ! Un haut de cuisse de poulet mijoté...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Servez vos repas avec élégance tout en protégeant votre table ! Pratique et malin, cet accessoire extensible jusqu'à 34 cm s'adaptera à toutes les dimensions de votre vaisselle ! Robuste, le dessous de plat est composé d'inox et de bambou, amenant une touche de modernité et de raffinement à votre table. Ce dessous de plat deviendra rapidement... Servez vos repas avec élégance tout...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. DESTOCKAGE - Dans la limite des stocks disponibles - DLC courte 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit moelleux en bouche prêt à...
Changez votre vision des pâtes avec ces fusillis agrémentés de cèpes en poudre. Ce mode de conservation permet de vous restituer toute la saveur inimittable de ce champignon. Changez votre vision des pâtes avec...
Huile de noix en bidon de 25 cl produite par l'Huilerie Croix Verte Huile de noix en bidon de 25 cl...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures...