Votre colis contient :Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, 90gLe Chutney de Figues au Ratafia, 50gLe Pain d'Epices Fleur de Sel 6 tranches Toast, 60gPour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre colis contient :Le Confit...
Les 3 boites de 65g Les 3 boites de 65g
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Votre colis contient : 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne, 180 g+ 2 Blocs de Foie Gras de Canard, Origine France, 2x100 g+ 1 Bouteille de Côtes de Gascogne Blanc Moelleux « Domaine de Pérréou » 37,5 cl Pour plus d'Informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici. Votre colis contient : 1 Foie Gras de...
Un haut de cuisse de poulet mijoté avec des tomates, des oignons et des poivrons dans une sauce relevée au piment d’Espelette, voici un délicieux repas, déjà tout prêt ! Un haut de cuisse de poulet mijoté...
Les pruneaux séchés sont un délicieux en-cas entre les repas, mais ils sont encore meilleurs enrobés de chocolat ! Laissez-vous tenter par cette douceur idéale avec le café ou en fin de repas. Les pruneaux séchés sont un délicieux...
Une terrine à la viande de lapin savamment arrosée d’un trait de Sauvignon blanc et parsemée de graines de lin pour un petit croquant tout en fraicheur. Une terrine à la viande de lapin...
Confiture de fraises en bocal de 230 grammes Confiture de fraises en bocal de 230...
Conserve de 65 g Conserve de 65 g
Fraîcheur et un fruité tout en nuance sont les atouts de ce champagne brut "H.Blin" . Fraîcheur et un fruité tout en nuance...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Composez un mets goûteux et généreux avec ces spécialités traditionnelles. Composez un mets goûteux et généreux...
L’excellence des foies gras avec la douceur du confit d’oignons, offrant une expérience gastronomique raffinée. L’excellence des foies gras avec la...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Le caramel beurre salé au miel est une pâte à tartiner très gourmande Vous pouvez le déguster comme une pate tartiner sur des crêpes, pancakes, pain, et de la brioche, mais également pour accompagner tous vos desserts : nappage, coulis, glace, et autres préparations pâtissières. Le caramel beurre salé au miel est...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Votre colis contient :2 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 2x100g+ 3 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 3x65gPour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre colis contient :2 "Le Bloc...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Un délicieux plat très innovant qui...