Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Votre Colis Contient : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 100 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 65 g+ L e Chutney de Figues au Ratafia, 50 g+ VOS CADEAUX : Le Pain d’Épices Fleur de Sel 6 tranches, 60 g+ Le Tartineur Cévennes Pour plus d'informations concernant les Ingrédients... Votre Colis Contient : Le Bloc de...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Ce dessert fondant est un véritable délice : le chocolat noir relevé des saveurs de l’orange vous fera succomber sans nul doute ! Ce dessert fondant est un véritable...
Une terrine de chevreuil qui renferme un coeur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce coeur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Succombez aux doux parfums de cette nouveauté ! Une roulade de volaille garnie de sa farce fine à la truffe, voilà un délice qui trouvera une place de choix lors de vos entrées ou apéritifs ! Succombez aux doux parfums de cette...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Parfumée aux cèpes, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue. Bocal de 90 g La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.. Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne Cette ancienne recette réalisée dans...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Une expérience gastronomique complète avec ses délicieux plats cuisinés, parfaits pour savourer et partager des moments gourmands en toute convivialité. Une expérience gastronomique complète...
Des noix de Saint-Jacques, des petits...