Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dés de légumes fondants. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc. Une recette originale avec une...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Confiture de fraises en bocal de 230 grammes Confiture de fraises en bocal de 230...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Délicieusement confit, il se déguste froid, en hors-d’œuvre ou en plat principal. Le rôti de porc généreusement...
Plongez dans l'essence même du terroir avec ce colis où les saveurs riches et les textures délicates fusionnent pour créer une dégustation gastronomique inoubliable. Plongez dans l'essence même du...
Ce lot de deux sachets de pâtes artisanales accompagnera vos plats avec élégance et raffinement ! Ce lot de deux sachets de pâtes...
Succombez aux doux parfums de cette nouveauté ! Une roulade de volaille garnie de sa farce fine à la truffe, voilà un délice qui trouvera une place de choix lors de vos entrées ou apéritifs ! Succombez aux doux parfums de cette...
Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Découvrez un assortiment exquis de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest accompagnés d’un savoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac Découvrez un assortiment exquis de...
Laissez-vous tenter par des spécialités de la mer aux saveurs raffinées, pour une expérience gustative unique Laissez-vous tenter par des...
Une sélection raffinée de foie gras de canard, symbole de délicatesse et de plaisir gustatif. Une sélection raffinée de foie gras...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Des raisins secs macérés à l’eau de Vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de Chocolat Noir saveur Prune Des raisins secs macérés à l’eau de...
Grâce aux brisures de truffes noires du Périgord réalisez des sauces parfumées et agrémentez vos plats cuisinés. Les brisures de truffes noires Pierre champion vous permettront de sublimer vos créations en toute simplicité et à petit prix. Grâce aux brisures de truffes noires...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue. « Produit stérilisé ». Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Voici un produit particulièrement léger et riche en goût, à base de crème fraîche, et de chair des poissons ou crustacésdénommés, relevé par des oignons et du persil frais. Vous apprécierez nos Rillettes sur du bon pain de campagne ensandwich ou sur des toasts grillés. Voici un produit particulièrement...
Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Notre recette à l'ancienne permet de cuisiner ce foie gras entier très simplement pour que seules les saveurs intrinsèques se retrouvent dans votre assiette. Dégustez un foie gras entier de...
Prêt à consommer, comme des rillettes, notre tartinade mêle le fondant du foie de canard aux petites inclusions de magret de canard fumé. Idéale pour les apéritifs en famille ou entre amis Prêt à consommer, comme des...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Recette traditionnelle du Périgord,...