Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.. Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne Cette ancienne recette réalisée dans...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles. « Produit stérilisé ». Un plat délicieusement mijoté avec...
Succombez aux délices du Sud-Ouest avec notre colis raffiné, où les saveurs se marient en une symphonie gourmande. Succombez aux délices du Sud-Ouest...
Confiture à l'abricot et Cannelle Bocal de 120 g Confiture à l'abricot et Cannelle...
Une recette simple et authentique qui surprendra tant gustativement que visuellement : une terrine de dinde avec en son cœur de marrons qui lui donne toute son originalité. Viandes origine France Une recette simple et authentique qui...
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur. Viandes origine France Une recette simple et authentique qui...
Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc Préparation obtenue par broyage,...
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard. Des rillettes de canard fondantes...
Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. Une terrine dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Une terrine savoureuse typiquement...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Dans cette délicate terrine, se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc, un peu de poivron rouge et de délicieux piment d'Espelette. Dans cette délicate terrine, se cache...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux Vrac de dominos de nougat tendre aux...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Comme moi, vous aurez un coup de cœur enthousiaste pour ce vin à la robe jaune pâle aux reflets ambrés et sa large palette aromatique. Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Comme moi, vous aurez un coup de cœur...
Une expérience goûteuse combinée par...