Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Changez votre vision des pâtes avec ces fusillis agrémentés de cèpes en poudre. Ce mode de conservation permet de vous restituer toute la saveur inimittable de ce champignon. Changez votre vision des pâtes avec...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Nos raviolis sont fabriqués en France bien entendu ! Des raviolis persillés aux girolles accompagnés de sa sauce au foie gras que vous pourrez déguster très simplement ! Nos raviolis sont fabriqués en France...
Succombez à notre notre sélection de terrines, rillettes et pâtés, une palette de saveurs raffinées à prix doux ! Succombez à notre notre sélection de...
Explorez une palette de saveurs authentiques avec notre sélection de terrines pour un véritable festin régional Explorez une palette de saveurs...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. « Produit stérilisé ». Un cœur de foie gras de canard...
Cette sélection de 18 délices comprenant terrines et douceurs, vous permettra de réussir vos apéritifs, vos entrées et vos desserts Cette sélection de 18 délices...
Embarquez pour un voyage culinaire exquis avec notre colis de plats variés. Embarquez pour un voyage culinaire...
Dégustez cette délicieuse confiture Délices aux figues et à la cannelle Pot de 120 g Dégustez cette délicieuse confiture...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Dans cette délicate terrine, se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc, un peu de poivron rouge et de délicieux piment d'Espelette. Dans cette délicate terrine, se cache...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités Découvrez tout le savoir-faire de...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. « Produit stérilisé ». Un dessert crémeux et léger parfumé...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Un savant alliage de figue, vin blanc...