Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier Découvrez notre région grâce à cette...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. « Produit stérilisé ». Un cœur de foie gras de canard...
Cette sélection de 18 délices comprenant terrines et douceurs, vous permettra de réussir vos apéritifs, vos entrées et vos desserts Cette sélection de 18 délices...
Embarquez pour un voyage culinaire exquis avec notre colis de plats variés. Embarquez pour un voyage culinaire...
Dégustez cette délicieuse confiture Délices aux figues et à la cannelle Pot de 120 g Dégustez cette délicieuse confiture...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Votre Colis Contient : 2 x La Terrine de Canard au Magret Fumé, 2 x 65 g+ 2 x La Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Poivrons Piquillos, 2 x 65 g+ L a Terrine de Canard aux Figues Parfumées au Loupiac, 65 g+ L a Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais, 65 g+ L a Terrine Campagnarde au Jus de Truffes Noires du Périgord, 65 g+ L a Terrine de... Votre Colis Contient : 2 x La Terrine...
Dans cette délicate terrine, se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc, un peu de poivron rouge et de délicieux piment d'Espelette. Dans cette délicate terrine, se cache...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Changez votre vision des pâtes avec ces fusillis agrémentés de cèpes en poudre. Ce mode de conservation permet de vous restituer toute la saveur inimittable de ce champignon. Changez votre vision des pâtes avec...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! Une recette authentique enrichie de...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités Découvrez tout le savoir-faire de...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. « Produit stérilisé ». Un dessert crémeux et léger parfumé...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Confiture de fraises en bocal de 230 grammes Confiture de fraises en bocal de 230...
Savourez un repas authentique avec notre sélection de plats régionaux. Savourez un repas authentique avec...
Explorez une palette de saveurs authentiques avec notre sélection de terrines pour un véritable festin régional Explorez une palette de saveurs...
Laissez-vous tenter par des spécialités de la mer aux saveurs raffinées, pour une expérience gustative unique Laissez-vous tenter par des...
Une sélection raffinée de foie gras de canard, symbole de délicatesse et de plaisir gustatif. Une sélection raffinée de foie gras...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue. « Produit stérilisé ». Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Un dessert crémeux et léger parfumé...