25101CHA

Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord à l’Ancienne - 90 g - CAT

Le Foie Gras Entier a l’avantage de conserver toutes les saveurs délicates du foie de Canard ou d’Oie.
Ajoutez-y simplement quelques grains de fleur de sel et succombez à la tentation !

26,30€

29,23€ par 100g

IngrédientsFoie gras d'oie, sel, poivre
Conditionnementbocaux
Poids net90g
Conseils d'utilisationMettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Quelques tours de moulin à poivre noir suffisent à exhaler le goût de ce produit d’exception. « Après couverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie549 kcal / 2263 kJ
Matières grasses57 g
   dont saturées22.8 g
Glucides1.9 g
   dont sucres0.4 g
Protéines7.8 g
Sel1 g

4 autres produits dans la même catégorie :