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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne - 180 g - CAT

La préparation du foie gras entier de canard à l'ancienne est une belle tradition dans notre région. Cette recette traditionnelle est une part de l'héritage de familiale. C'est ainsi que les traditions demeurent : la transmission du savoir-faire culinaire se fait de génération en génération. Alors n'attendez plus et découvrez profitez d'un foie gras entier à l'ancienne au meilleur prix ! 

34,00€

18,89€ par 100 g

IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre.
Conditionnementbocal
Poids net180 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 kcal / 2247 kJ
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sel1,3 g

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