43000CHA
Découvrez le confit d’oignons au Monbazillac de Pierre Champion. Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans ce vin blanc doux pour vous offrir des saveurs subtiles et sucrées, parfaites pour accompagner vos foies gras.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, 90 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le confit d’oignon est une garniture cuisinée à partir de tranches fines d’oignons caramélisées. La plupart du temps servi froid, le confit d’oignons est un accompagnement de choix pour vos foies gras. On le retrouve par conséquent bien souvent sur nos tables festives de fin d'année.
Notre confit d’oignons émincés est compoté et confit dans le vin de Monbazillac, ce qui permet d'apporter une sucrosité à cet accompagnement de choix ce qui lui confère des arômes délicats et offrant un équilibre de saveurs parfaitement adapté à tous les types de foies gras sous toutes ses formes.
Le confit d’oignons est l’accompagnement incontournable du foie gras. Il permet tout d’abord de réaliser une belle assiette, sa couleur dorée apporte une touche coloré à votre présentation.
Nous vous proposons ici une recette au vin blanc doux de Monbazillac qui apportera un léger contraste sucré à votre foie gras. Cette composition faite maison traduit notre savoir-faire et notre passion pour la cuisine, aux saveurs travaillées. Proposer un confit d’oignons pour foie gras est une association d’arômes parfaite pour débuter un repas comme il se doit. Quel que soit le foie gras que vous aurez sélectionné, nous vous garantissons une expérience culinaire extraordinaire.
Cet accompagnement permet de réaliser une entrée qui épatera vos convives.
Le confit d'oignons est idéal pour accompagner le rôti de porc ainsi que toute autre viande blanche. Vous pouvez le servir à côté de votre accompagnement principal comme les pommes de terre sautées par exemple. Il est également idéal pour incorporer une touche de douceur et d'originalité dans votre assiette.
Ingrédients | Ingrédients: Oignons 78%, Monzabillac 10% (SULFITES), huile de Tournesol, vin blanc (SULFITES), sucre, vinaigre balsamique (SULFITES), sel, cannelle, poivre. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 90 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 120 kcal / 499 kJ |
Matières grasses | 6.7 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 13.2 g |
dont sucres | 10.7 g |
Protéines | 1.1 g |
Sel | 0.22 g |
1 autre produit dans la même catégorie :