Vous souhaitez proposer à votre table les meilleurs plats du terroir du Périgord ? C’est dorénavant possible grâce à un bon petit plat cuisiné du Sud-Ouest : minutieusement préparé par nos soins.
Conçus à partir d’authentiques produits du terroir, nous vous proposons cette gamme de plats goûteux qui sauront ravir les papilles des gourmands les p...
Vous souhaitez proposer à votre table les meilleurs plats du terroir du Périgord ? C’est dorénavant possible grâce à un bon petit plat cuisiné du Sud-Ouest : minutieusement préparé par nos soins.
Conçus à partir d’authentiques produits du terroir, nous vous proposons cette gamme de plats goûteux qui sauront ravir les papilles des gourmands les plus exigeants. Nous sommes ici bien loin des plats préparés que vous pouvez trouver dans les grandes surfaces. Pierre Champion, traiteur en ligne, vous propose une excellence artisanale qui saura vous satisfaire.
Vous retrouverez ici des plats typiques du Sud Ouest aux recettes traditionnelles. Jetez un œil sur nos fritons, terrines, rillettes de magret de canard fumé, ou encore sur nos médaillons de foies gras. Le choix peut-être difficile mais nous vous permettons de vous régaler à moindre coût !
Si vous n’avez encore jamais goûté au savoir-faire du Périgord, c’est peut-être l’occasion ! La renommée de nos produits sera à la hauteur de vos attentes. Parmi cette catégorie, choisissez des plats cuisinés que vous n’avez encore jamais testé ou au contraire, faites-les découvrir à vos convives.
Vous pouvez commander l’ensemble de votre repas ou simplement les accompagnements. Composez et personnalisez votre repas à votre guise avec nos spécialités du Sud-Ouest directement livrées chez-vous. Parcourez la catégorie est laissez-vous tenter par nos produits artisanaux phares tels que le confit de canard encore la fricassée de cèpes cuisinée à l’ancienne.
Au travers d’une gamme qui ne cesse de s’élargir, Pierre Champion propose de nombreuses spécialités du Sud-Ouest pour répondre à toutes les attentes. Du cassoulet aux spécialités confites : bienvenue au pays des saveurs !
Vous retrouverez notamment dans cette catégorie : des spécialités confites, telles que le fameux confit de canard. Il s’agit de spécialités mijotées avec soin par notre équipe de cuisiniers et confites dans le de graisse de canard ou d’oie pour des saveurs inimitables.
Nous proposons également de nombreux cassoulets préparés et travaillés aux couleurs du terroir périgourdin, tels que le savoureux cassoulet au confit de canard, qui fait chaque année de plus en plus d’adeptes.
Pour découvrir d’autres saveurs, vous pouvez également vous rendre du côté de nos autres catégories de plats cuisinés du Sud-Ouest. Vous y retrouverez par exemple de délicieuses paupiettes de porc et de savoureux plats à base de canard ou de poulet.
Pour accompagner vos viandes et vos différents plats : nous vous proposons également toute une sélection d’accompagnements préparés ainsi que des champignons cuisinés, comme nos fricassées de cèpes. De cette manière, nous vous fournissons tout ce dont vous avez besoin pour être sûr de réussir vos plats et vous donnons un petit coup de pouce !
Pierre Champion vous propose sur sa boutique dématérialisée une myriade de plats préparés dans le respect de la tradition gastronomique du Sud-Ouest. Si vous souhaitez profiter de savoureuses spécialités périgourdines pour pas cher : nous vous proposons le meilleur compromis qualité-prix.
Afin de préserver les qualités gustatives des plats cuisinés, ces derniers sont conditionnés sous forme de conserves savamment préparées. C’est ainsi que vous pouvez bénéficier du savoir-faire artisanal de nos cuisiniers tout en commandant en ligne au meilleur prix !
Le Sud-Ouest est un peu vue comme la région gastronomique française par excellence. Appréciée par les français mais aussi à l'étranger, la cuisine du Sud-Ouest de la France en séduit plus d'un. Voici une liste des 3 plats cuisinés du Sud-Ouest préférés des français :
Comme vous pouvez vous en rendre compte, dans notre région, le canard est au coeur de nombreuses recettes. Dégustez un plat cuisiné du Sud-Ouest dès maintenant et sans passer des heures en cuisine grâce à Pierre Champion !
Plats Cuisinés & Accompagnements Il y a 39 produits.
Sous-catégories
Spécialiste de la gastronomie du Sud-Ouest, Pierre Champion vous propose sa sélection d’accompagnements pour vos plats. Des légumes et garnitures variés qui complèteront avec délice votre viande, votre poisson ou vos confits.
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Ces accompagnements, déjà cuisinés, apporteront beaucoup de praticité et vous permettront de gagner un temps considérable sur la préparation de vos plats. Ils vous permettent de choisir et de cuisiner vous-même la viande de votre choix en vous proposant un accompagnement savamment préparé qui surprendra vos invités !
Inspirées par la tradition culinaire du Sud-Ouest, ces spécialités en feront voyager plus d’un. Découvrez par exemple notre moelleux de cèpes : un mets aux arômes de sous-bois qui accompagnera avec gourmandise vos viandes rouges & confits.
Commandez vos garnitures & accompagnements de plats sur Pierre Champion et profitez de produits préparés de haute qualité au meilleur rapport qualité prix !
Gourmet dans l’âme, vous êtes un grand adepte des produits du Sud-Ouest et aimez les apprécier sans avoir à vous ruiner. Grâce à Pierre Champion, vous pouvez profiter de confits de canard pas chers ainsi que de spécialités confites à des prix défiants toute concurrence !
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Notre gamme ne comporte que des produits du terroir aux saveurs exceptionnelles.
Les spécialités confites et le Périgord : c’est une grande histoire d’amour des saveurs. Comment évoquer la richesse de ce terroir culinaire sans évoquer la fameuse cuisse de canard confite ? Il s’agit là de l’un des plats les plus emblématiques de notre belle région !
Pour ceux qui ne seraient pas encore tout à fait familier avec la richesse de la gastronomie périgourdine : ce confit est un plat de résistance. Il s’agit d’un mets réalisé à partir de cuisses de canard, qui sont parées et assaisonnées avant une longue cuisson dans une préparation à base de graisse de canard ou d’oie.
C’est une recette qui demande beaucoup de savoir-faire : un confit réussi offre, au terme de longues heures, une chair fondante et savoureuse qui dévoile une farandole de saveurs toutes plus exquises les unes que les autres. Pour parvenir à pareil résultat, la viande doit mijoter longtemps, mais doit être également surveillée pour ne pas s’assécher.
Bien sûr, difficile de trouver un produit pas cher qui restitue fidèlement le meilleur de ce mets d’exception. Et pourtant, c’est bel et bien ce que nous vous proposons ! Le confit de canard pas cher de Pierre Champion vous offre le meilleur compromis entre qualité gustative et prix. Optez pour des produits peu onéreux sans pour autant sacrifier la qualité !
Conditionné en conserve : nos produits préservent durablement une grande partie de leurs saveurs. Ce type de conditionnement vous permet d’être livré sans compromis, au meilleur prix pour la meilleure qualité. N’attendez plus !
Nous vous avons longuement parlé d’une spécialité périgourdine en particulier. Mais le magnifique terroir du Sud-Ouest en matière de spécialités confites est bien plus large que cela !
L’offre Pierre Champion se décline en une multitude de plats préparés, confits à la graisse de canard ou d’oie. Vous retrouverez notamment dans notre sélection de conserves de confits de gésiers de canard (pouvant également être consommés pour l’entrée) ainsi que des confits de manchons de canard.
Dans tous les cas, les produits que nous vous proposons sont d’excellente qualité. Grâce à leur origine certifiée Sud-Ouest, vous pouvez les acheter les yeux fermés en étant sûr de réaliser une bonne affaire.
L’avantage est indéniablement que vous profitez de produits d’origine contrôlée, préparés avec soin, et ce au meilleur rapport qualité-prix. Qu’attendez-vous ? Commandez dès maintenant !
Comment parler de tradition culinaire périgourdine sans réserver une place toute particulière aux champignons ? En effet, le Périgord est la terre-mère de nombreuses espèces de champignons connues pour leurs qualités gustatives.
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Pierre Champion vous propose ses meilleures préparations à base de champignons pour accompagner avec délice de nombreux plats !
Les recettes proposées, savamment préparées, vous proposent de découvrir un univers de saveurs infini. Découvrez dès maintenant nos savoureuses fricassées de cèpes cuisinées à l’ancienne.
Très pratique, il vous suffit de réchauffer le plat : c’est prêt à consommer !
Pour plus de saveurs, vous pouvez agrémenter ces champignons cuisinés de pommes de terre, ou alors, les consommer avec une savoureuse persillade !
Amoureux de cuisine périgourdine, le gourmand Pierre Champion vous propose les meilleures spécialités du terroir en ligne et au meilleur prix. Commandez dès maintenant toutes sortes de mets sur le site internet : vous avez la certitude d’être en présence des produits au meilleur rapport qualité / prix !
Plat traditionnel occitan, le cassoulet fait partie de ces plats français emblématiques à l’authenticité qui marquent les esprits.
Ce plat puise ses origines dans la tradition culinaire paysanne : il était réalisé à partir des restes du garde-manger (viande, fèves ou haricots), mijotés pendant de longues heures avant d’être consommé.
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Pierre Champion vous propose des recettes revisitées à la sauce périgourdine en vous proposant sa gamme de recette de cassoulets. Ce ragoût de haricots blancs aux morceaux de confit de canard et traditionnelles saucisses de Toulouse.
Authentique, ce plat préparé transmet toutes les fabuleuses saveurs d’un terroir de haute qualité. Soigneusement concoctés, ces plats proposent une véritable praticité pour déguster un repas savoureux chez soi sans grande préparation : il vous suffit de le réchauffer à feu doux sans le porter à ébullition.
Ainsi, pour proposer à des convives de dernière minute un bon repas, rien de tel qu’un cassoulet maison en conserve réalisé avec soin par Pierre Champion.
Le cassoulet est un plat qui ne se démode pas et qui se mange été comme hiver.
C’est un plat qui est très bien calibré en apports nutritifs, c’est un véritable carburant pour votre organisme.
Les haricots blancs qui y sont présents pourraient faire diminuer le risque de maladies cardio-vasculaires. Les haricots blancs sont de véritables sources précieuses de protéines végétales, ils sont composés de fibres, de calciums et riche en fer donc très intéressant pour notre santé.
Le cassoulet est un bon plat présentant de nombreuses qualités alors quoi de mieux pour régaler vos papilles ?
Plus besoin de traiteur pour bénéficier chez soi des meilleures spécialités gastronomiques du Sud-Ouest ! Pierre Champion vous propose de découvrir une myriade de saveurs toutes plus surprenantes les unes que les autres. Ces plats préparés sont réalisés, à partir de produits du terroir, par des cuisiniers bercés dans la tradition gastronomique de notre belle région. Ainsi retrouverez-vous dans cette catégorie de nombreux plats emblématiques divers et variés pour répondre à toutes vos envies en toute simplicité !
Vous retrouverez dans cette catégorie une large variété de plats cuisinés n’entrant pas dans la catégorie des spécialités confites et des cassoulets. Ainsi, vous retrouverez dans cette catégorie diverses préparations à base de canard, de porc, de veau, ou encore de poulet.
Tajines, choucroutes, blanquettes, paupiettes : de nombreuses recettes sont revisitées pour vous proposer une préparation originale inspirée des produits de notre beau terroir.
Nous proposons également de grands classiques tels que la fameuse paupiette de porc ou encore le célèbre coq au vin. Quels que soient vos goûts et préférences, vous trouverez forcément ici la spécialité gastronomique et votre plat préparé qui enchantera vos papilles et votre palais.
Commander des plats préparés sur Pierre Champion, c’est opter pour de savoureuses préparations au meilleur prix. Rien de tel qu’un plat déjà préparé, correctement conditionné, pour un repas qui allie praticité, rapidité et saveurs.
Pour vous proposer cette excellence, Pierre, Champion mise sur une boutique dématérialisée et une équipe efficace. Pour un repas digne du restaurant et bienveillant pour votre porte-monnaie, commandez dès maintenant un plat préparé que vous préférez !
Trois fines escalopes de porc roulées en paupiettes sont légèrement dorées puis mijotées à feu doux avec un peu de Madère, du jus de veau et de belles tomates parfumées d’ail, de thym et d’origan donnant une extraordinaire sauce aromatisée. Une délicieuse recette pour deux personnes (deux paupiettes) à déguster avec des pâtes ou du riz basmati. Trois fines escalopes de porc roulées...
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest révèleront toutes leurs saveurs en les servant grillés, saisis au four ou à la poêle, accompagnés de pommes de terre sautées et de quelques champignons. Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...
Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes et d'un bloc de foie gras de canard, le tout délicatement aromatisé d'Armagnac. Cette garniture, aux senteurs de...
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade. Vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Notre fricassée de cèpes cuisinés à...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
4 délicieuses saucisses de Toulouse, agrémentées de savoureuses lentilles blondes et de petits lardons. A réchauffer au bain-marie ou dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes. 4 délicieuses saucisses de Toulouse,...
Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes ainsi que la juste quantité d'épices. Bien sûr vous y retrouverez également de généreux morceaux de manchons de canard confits et des saucisses de Toulouse ! Des haricots blancs longuement...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d'un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d'Espelette ! Pour les amateurs d'originalité ! Un délicieux plat très innovant qui...
Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Une poêle suffit pour faire dorer en...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur A déguster en toute simplicité,...
De fabuleux morceaux tendres de veau marinés puis mijotés avec des légumes. Une recette Pierre Champion à réchauffer tout simplement avant la dégustation. De fabuleux morceaux tendres de veau...
Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté. Découvrez une recette traditionnelle,...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n'y a plus qu'à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Plat emblématique du Sud-Ouest, nous ne pouvions pas ne pas vous proposer notre célèbre poulet basquaise déjà tout préparé, qu'il vous suffira de réchauffer avant de vous régaler. Plat emblématique du Sud-Ouest, nous...
Déjà toute cuisinée avec une touche de crémant, il n'y a plus qu'à déguster nos cuisses de pintades. Simplicité assurée. Déjà toute cuisinée avec une touche...
Nos raviolis sont fabriqués en France bien entendu ! Des raviolis persillés aux girolles accompagnés de sa sauce au foie gras que vous pourrez déguster très simplement ! Nos raviolis sont fabriqués en France...
Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand. Le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard au jus de truffe brumale. Dans la limite des stocks disponibles. Découvrez un des fleurons de notre...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timballe de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Ce Délicieux accompagnement est parfait pour vous simplifier la vie ! Réchauffez-la simplement et dégustez cette fondue de poireaux accompagnée d'un morceau de viande. Ce Délicieux accompagnement est...
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Voilà un accompagnement parfumé et élégant pour tous vos plats ! Savourez ces pâtes délicatement relevés d'une poudre de truffes. Voilà un accompagnement parfumé et...
Notre Chef a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Notre Chef a longuement fait mijoter...
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Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées. Ce délicieux chutney de figues et...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Un délicieux plat très innovant qui pourrait copier notre traditionnel cassoulet : deux belles saucisses pur canard du Sud-Ouest et de la cuisse de canard accompagnées cette fois-ci de haricots rouges, poivrons rouges et de piment d’Espelette ! Pour les amateurs d’originalité ! Un délicieux plat très innovant qui...
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Idéales en accompagnement de viande de canard, poulet ou même de poisson, ces pâtes et leur préparation de cèpes sublimeront chaque repas. Idéales en accompagnement de viande...
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