Vous souhaitez proposer à votre table les meilleurs plats du Périgord ? C’est dorénavant possible grâce à nos délicieux plats cuisinés du Sud-Ouest : minutieusement préparé par nos soins.
Conçus à partir d’authentiques produits du terroir, nous vous proposons cette gamme de plats savoureux capable de convaincre les plus fin gourmets. Nous sommes...
Vous souhaitez proposer à votre table les meilleurs plats du Périgord ? C’est dorénavant possible grâce à nos délicieux plats cuisinés du Sud-Ouest : minutieusement préparé par nos soins.
Conçus à partir d’authentiques produits du terroir, nous vous proposons cette gamme de plats savoureux capable de convaincre les plus fin gourmets. Nous sommes ici bien loin des plats préparés que vous pouvez trouver dans les grandes surfaces. Pierre Champion, traiteur en ligne, vous propose une excellence artisanale qui saura vous satisfaire.
Retrouvez des plats typiques du Sud Ouest aux recettes traditionnelles. Jetez un œil sur nos fritons, terrines, rillettes de magret de canard fumé, ou encore sur nos médaillons de foies gras. Faire un choix parmi notre sélection n'est chose facile, mais elle permet à tout un chacun de se régaler à moindre coûts.
Si vous n’avez encore jamais goûté au savoir-faire du Périgord, c’est peut-être l’occasion ! La renommée de nos produits sera à la hauteur de vos attentes. Parmi cette catégorie, choisissez des plats cuisinés que vous n’avez encore jamais testé ou alors, faites-les découvrir à vos convives.
Vous pouvez commander l’ensemble de votre repas ou simplement les accompagnements. Composez et personnalisez votre repas à votre guise avec nos spécialités du Sud-Ouest directement livrées chez-vous. Parcourez la catégorie est laissez-vous tenter par nos produits artisanaux phares tels que le confit de canard ou encore la fricassée de cèpes cuisinée à l’ancienne.
Au travers d’une gamme qui ne cesse de s’élargir, Pierre Champion propose de nombreuses spécialités du Sud-Ouest pour répondre à toutes les attentes. Du cassoulet aux spécialités confites : bienvenue au pays des saveurs !
Vous retrouverez notamment dans cette catégorie : des spécialités confites, telles que le fameux confit de canard. Il s’agit de spécialités mijotées avec soin par notre équipe de cuisiniers et confites dans de la graisse de canard ou d’oie pour des saveurs inimitables.
Nous proposons également de nombreux cassoulets préparés et travaillés aux couleurs du terroir périgourdin, tels que le savoureux cassoulet au confit de canard, qui fait chaque année de plus en plus d’adeptes.
Pour découvrir d’autres saveurs, vous pouvez également vous rendre du côté de nos autres catégories de plats cuisinés du Sud-Ouest. Vous y retrouverez par exemple de délicieuses paupiettes de porc et de savoureux plats à base de canard ou de poulet.
Pour accompagner vos viandes et vos différents plats : nous vous proposons également toute une sélection d’accompagnements préparés ainsi que des champignons cuisinés, comme nos fricassées de cèpes. De cette manière, nous vous fournissons tout ce dont vous avez besoin pour être sûr de réussir vos plats et vous donnons un petit coup de pouce !
Pierre Champion vous propose sur sa boutique dématérialisée une myriade de plats préparés dans le respect de la tradition gastronomique du Sud-Ouest. Si vous souhaitez profiter de spécialités périgourdines même avec un petit budget : nous vous proposons le meilleur compromis qualité-prix.
Afin de préserver les qualités gustatives des plats cuisinés, ces derniers sont conditionnés sous forme de conserves savamment préparées. C’est ainsi que vous pouvez bénéficier du savoir-faire artisanal de nos cuisiniers tout en commandant en ligne au meilleur prix !
Le Sud-Ouest est à l'origine de plats emblématiques de la gastronomie française par excellence. Appréciée par les français mais aussi à l'étranger, la cuisine du Sud-Ouest sait séduire. Voici une liste des 3 plats cuisinés du Sud-Ouest préférés des français :
Comme vous pouvez vous en rendre compte, dans notre région, le canard est au coeur de nombreuses recettes. Dégustez un plat cuisiné du Sud-Ouest dès maintenant et sans passer des heures en cuisine grâce à Pierre Champion !
Si vous recherchez des plats cuisinés alliant tradition, goût, qualité, simplicité mais aussi élégance : nous avons tout ce qu’il vous faut. Pierre Champion deviendra très vite, si ce n’est pas déjà le cas, votre adresse préférée pour vous fournir en plats cuisinés.
Nous sélectionnons nos ingrédients avec grand soin pour vous offrir une expérience gastronomique parfaite. Chaque plat cuisiné vous délivre ainsi les saveurs authentique de la France. Nous cuisions pour vous, vous n’avez plus qu’à vous installer confortablement et à vous délecter de ces saveurs exquises.
Nous sommes prêts à devenir votre source fiable de plaisir culinaire pratique, votre destination gourmandise, votre adresse de la cuisine authentique. Votre visite dans notre boutique est le dernier ingrédient nécessaire pour compléter votre expérience culinaire avec Pierre Champion.
Plats Cuisinés & Accompagnements Il y a 41 produits.
Sous-catégories
Spécialiste de la gastronomie du Sud-Ouest, Pierre Champion vous propose sa sélection d’accompagnements pour vos plats. Des légumes et garnitures variés qui complèteront avec délice votre viande, votre poisson ou vos confits.
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Ces accompagnements, déjà cuisinés, apporteront beaucoup de praticité et vous permettront de gagner un temps considérable sur la préparation de vos plats. Ils vous permettent de choisir et de cuisiner vous-même la viande de votre choix en vous proposant un accompagnement savamment préparé qui surprendra vos invités !
Inspirées par la tradition culinaire du Sud-Ouest, ces spécialités en feront voyager plus d’un. Découvrez par exemple notre moelleux de cèpes : un mets aux arômes de sous-bois qui accompagnera avec gourmandise vos viandes rouges & confits.
Commandez vos garnitures & accompagnements de plats sur Pierre Champion et profitez de produits préparés de haute qualité au meilleur rapport qualité prix !
Gourmet dans l’âme, vous êtes un grand adepte des produits du Sud-Ouest et aimez les apprécier sans avoir à vous ruiner. Grâce à Pierre Champion, vous pouvez profiter de confits de canard pas chers ainsi que de spécialités confites à des prix défiants toute concurrence !
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Notre gamme ne comporte que des produits du terroir aux saveurs exceptionnelles.
Les spécialités confites et le Périgord : c’est une grande histoire d’amour des saveurs. Comment évoquer la richesse de ce terroir culinaire sans évoquer la fameuse cuisse de canard confite ? Il s’agit là de l’un des plats les plus emblématiques de notre belle région !
Pour ceux qui ne seraient pas encore tout à fait familier avec la richesse de la gastronomie périgourdine : ce confit est un plat de résistance. Il s’agit d’un mets réalisé à partir de cuisses de canard, qui sont parées et assaisonnées avant une longue cuisson dans une préparation à base de graisse de canard ou d’oie.
C’est une recette qui demande beaucoup de savoir-faire : un confit réussi offre, au terme de longues heures, une chair fondante et savoureuse qui dévoile une farandole de saveurs toutes plus exquises les unes que les autres. Pour parvenir à pareil résultat, la viande doit mijoter longtemps, mais doit être également surveillée pour ne pas s’assécher.
Bien sûr, difficile de trouver un produit pas cher qui restitue fidèlement le meilleur de ce mets d’exception. Et pourtant, c’est bel et bien ce que nous vous proposons ! Le confit de canard pas cher de Pierre Champion vous offre le meilleur compromis entre qualité gustative et prix. Optez pour des produits peu onéreux sans pour autant sacrifier la qualité !
Conditionné en conserve : nos produits préservent durablement une grande partie de leurs saveurs. Ce type de conditionnement vous permet d’être livré sans compromis, au meilleur prix pour la meilleure qualité. N’attendez plus !
Nous vous avons longuement parlé d’une spécialité périgourdine en particulier. Mais le magnifique terroir du Sud-Ouest en matière de spécialités confites est bien plus large que cela !
L’offre Pierre Champion se décline en une multitude de plats préparés, confits à la graisse de canard ou d’oie. Vous retrouverez notamment dans notre sélection de conserves de confits de gésiers de canard (pouvant également être consommés pour l’entrée) ainsi que des confits de manchons de canard.
Dans tous les cas, les produits que nous vous proposons sont d’excellente qualité. Grâce à leur origine certifiée Sud-Ouest, vous pouvez les acheter les yeux fermés en étant sûr de réaliser une bonne affaire.
L’avantage est indéniablement que vous profitez de produits d’origine contrôlée, préparés avec soin, et ce au meilleur rapport qualité-prix. Qu’attendez-vous ? Commandez dès maintenant !
Comment parler de tradition culinaire périgourdine sans réserver une place toute particulière aux champignons ? En effet, le Périgord est la terre-mère de nombreuses espèces de champignons connues pour leurs qualités gustatives.
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Pierre Champion vous propose ses meilleures préparations à base de champignons pour accompagner avec délice de nombreux plats !
Les recettes proposées, savamment préparées, vous proposent de découvrir un univers de saveurs infini. Découvrez dès maintenant nos savoureuses fricassées de cèpes cuisinées à l’ancienne.
Très pratique, il vous suffit de réchauffer le plat : c’est prêt à consommer !
Pour plus de saveurs, vous pouvez agrémenter ces champignons cuisinés de pommes de terre, ou alors, les consommer avec une savoureuse persillade !
Amoureux de cuisine périgourdine, le gourmand Pierre Champion vous propose les meilleures spécialités du terroir en ligne et au meilleur prix. Commandez dès maintenant toutes sortes de mets sur le site internet : vous avez la certitude d’être en présence des produits au meilleur rapport qualité / prix !
Plat traditionnel occitan, le cassoulet fait partie de ces plats français emblématiques à l’authenticité qui marquent les esprits.
Ce plat puise ses origines dans la tradition culinaire paysanne : il était réalisé à partir des restes du garde-manger (viande, fèves ou haricots), mijotés pendant de longues heures avant d’être consommé.
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Chez Pierre Champion, les traditions culinaires du Périgord sont revisitées avec passion pour vous proposer une gamme de cassoulets authentiques et généreux, mettant à l'honneur le savoir-faire local. Préparés à partir de haricots blancs fondants, de morceaux de confit de canard savoureux et des incontournables saucisses de Toulouse, ces plats rendent hommage à la recette traditionnelle tout en y ajoutant la touche de raffinement propre à la maison.
Authentique, ce plat préparé transmet toutes les fabuleuses saveurs d’un terroir de haute qualité. Soigneusement concoctés, ces plats proposent une véritable praticité pour déguster un repas savoureux chez soi sans grande préparation : il vous suffit de le réchauffer à feu doux sans le porter à ébullition.
Ainsi, pour proposer à des convives de dernière minute un bon repas, rien de tel qu’un cassoulet maison en conserve réalisé avec soin par Pierre Champion.
Plat emblématique du Sud-Ouest, le cassoulet traverse les saisons et les générations sans jamais se démoder. Il se savoure aussi bien lors d’un déjeuner d’hiver bien au chaud que pendant un dîner d’été en terrasse. Sa richesse en goût et en tradition en fait un incontournable de la gastronomie française.
Mais au-delà de son aspect réconfortant et convivial, le cassoulet est également un plat équilibré sur le plan nutritionnel. Véritable carburant pour l’organisme, il apporte l’énergie nécessaire pour affronter la journée tout en procurant une grande sensation de satiété.
L’un des ingrédients phares du cassoulet, le haricot blanc, regorge de bienfaits. Riche en protéines végétales, fibres, calcium et fer, il contribue à un bon équilibre alimentaire. Selon certaines études, une consommation régulière de légumineuses comme les haricots blancs pourrait réduire le risque de maladies cardiovasculaires en aidant à réguler le cholestérol et la tension artérielle.
Le cassoulet est un bon plat présentant de nombreuses qualités alors quoi de mieux pour régaler vos papilles ?
Plus besoin de traiteur pour bénéficier chez soi des meilleures spécialités gastronomiques du Sud-Ouest ! Pierre Champion vous propose de découvrir une myriade de saveurs toutes plus surprenantes les unes que les autres. Ces plats préparés sont réalisés, à partir de produits du terroir, par des cuisiniers bercés dans la tradition gastronomique de notre belle région. Ainsi retrouverez-vous dans cette catégorie de nombreux plats emblématiques divers et variés pour répondre à toutes vos envies en toute simplicité ! Nos recettes traditionnelles typiques du Sud Ouest n'attendent que vous.
Explorez notre collection de plats cuisinés et laissez-vous surprendre par une palette de saveurs authentiques. Différents des confits traditionnels et des généreux cassoulets du Sud-Ouest, ces plats cuisinés offrent une expérience culinaire riche et variée. Découvrez une sélection de recettes à base de viandes telles que le canard, le porc, le veau ou le poulet, cuisinées dans le respect des traditions pour ravir les palais les plus exigeants.
Tajines aux arômes gourmandes, choucroutes généreusement garnies, blanquettes fondantes et paupiettes pleines de saveurs : redécouvrez ces grands classiques de la cuisine dans des versions revisitées. Chaque recette est préparée à feu doux, en s’inspirant des richesses du terroir, pour vous offrir des plats authentiques et originaux.
Cependant, ne vous méprenez pas, nous chérissons aussi les incontournables. Plongez dans la tendresse de nos paupiettes de porc parfaitement roulées, imprégnée des saveurs qui ont ravi des générations, notre confit de canard du Sud Ouest bien croustillant et savoureux, notre mijoté de canard sauce foie gras et truffes brumales qui fait partie des plats typiques du Sud Ouest également ou encore par la riche complexité du coq au vin, ce chef-d'œuvre intemporel de la cuisine française.
Quelles que soient vos préférences gustatives, vos aspirations culinaires, notre sélection de plat cuisinés vise à combler tous les palais. Chaque bouchée est une invitation à un voyage sensoriel, une excursion dans le royaume des saveurs où chaque plat préparé raconte une histoire, évoque une tradition, et émerveille vos papilles et votre palais. Chez nous, la gastronomie devient une aventure, et chaque plat cuisiné est un repère guidant vos sens vers de nouveaux horizons culinaires.
Opter pour un plat cuisiné : une décision gagnante pour votre emploi du temps et votre plaisir gustatif.
De nos jours, trouver le juste équilibre entre le travail, les responsabilités familiales et les moments de détente peut relever du défi. C'est là que les plats cuisinés entrent en scène, offrant une multitude d'avantages qui simplifient votre quotidien sans compromettre la qualité de votre repas.
En fin de compte, opter pour un plat cuisiné ne signifie pas sacrifier la qualité, le goût ou la satisfaction. C'est plutôt une façon intelligente de répondre aux défis d'un mode de vie actif tout en appréciant des repas délicieux et nourrissants. Qu'il s'agisse d'une solution occasionnelle ou d'une option régulière, les plats cuisinés s'intègrent harmonieusement dans notre monde moderne en offrant une expérience culinaire pratique et agréable.
Commander des plats préparés sur Pierre Champion, c’est opter pour de savoureuses préparations au meilleur prix. Rien de tel qu’un plat déjà préparé, correctement conditionné, pour un repas qui allie praticité, rapidité et saveurs.
Pour vous garantir cette qualité, Pierre Champion s’appuie sur une boutique en ligne performante et une équipe réactive à votre service. Offrez-vous un repas digne d’un grand chef, sans compromettre votre budget !
Commandez dès maintenant le plat cuisiné qui éveillera vos papilles. Que vous optiez pour une recette traditionnelle ou pour une spécialité gourmande du Sud-Ouest, nous sommes ravis de vous accompagner dans une expérience culinaire authentique, à la découverte de saveurs raffinées et généreuses.
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest révèleront toutes leurs saveurs en les servant grillés, saisis au four ou à la poêle, accompagnés de pommes de terre sautées et de quelques champignons. Dans la limite des stocks disponibles Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade. Vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Notre fricassée de cèpes cuisinés à...
Fricassée de cèpes délicatement cuisinée, des champignons prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise. Fricassée de cèpes délicatement...
Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes ainsi que la juste quantité d'épices. Bien sûr vous y retrouverez également de généreux morceaux de manchons de canard confits et des saucisses de Toulouse ! Des haricots blancs longuement...
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n'y a plus qu'à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Nos raviolis sont fabriqués en France bien entendu ! Des raviolis persillés aux girolles accompagnés de sa sauce au foie gras que vous pourrez déguster très simplement ! Nos raviolis sont fabriqués en France...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Dans la Limite des Stocks Disponibles Dans la Limite des Stocks Disponibles
Bocal de 350 g de lentilles vertes du Puy cuisinées Bocal de 350 g de lentilles vertes du...
Graisse fine issue de la fonte des parures de canard. Dans la limite des stocks disponibles Graisse fine issue de la fonte des...
Dans la limite des stocks disponibles Dans la limite des stocks disponibles
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées qui accompagnera merveilleusement vos foies gras et vos viandes de canard grillées Bocal de chutney à la figue 50 g Ce délicieux chutney de figues et...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine. Une purée de carottes simple et...
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Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
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Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment, laissant ainsi les parfums imprégner la viande à cœur. Conserve de 400 g Le rôti de porc généreusement...
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Plat emblématique du Sud-Ouest, nous ne pouvions pas ne pas vous proposer notre célèbre poulet basquaise déjà tout préparé, qu'il vous suffira de réchauffer avant de vous régaler. Plat emblématique du Sud-Ouest, nous...
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Ces quenelles de brochet sont délicieusement relevées de la fameuse sauce Nantua aux parfums d’écrevisse et de tomates… Un régal à découvrir sans attendre ! Ces quenelles de brochet sont...
Placez-le au réfrigérateur 6 heures...