MON OFFRE DE PAQUES - WFG Il y a 19 produits.
Une sélection raffinée de foie gras de canard, symbole de délicatesse et de plaisir gustatif. Une sélection raffinée de foie gras...
Découvrez un assortiment gourmand et authentique du Sud-Ouest réunissant une palette de spécialités artisanales telles que les terrines et le pâté. Découvrez un assortiment gourmand et...
Une expérience culinaire d’exception où les saveurs se marient pour créer une symphonie gastronomique inoubliable. Une expérience culinaire d’exception...
Découvrez un assortiment exquis de desserts régionaux, offrant une harmonie parfaite. Découvrez un assortiment exquis de...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La Tartinade de petit boudin de canard, délicatement relevée au Piment d’Espelette apportera la petite touche de folie à tous vos moments de convivialité ! Sublimez vos apéritifs avec cette...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Un coeur de foie gras de canard...
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur. Une recette salée/sucrée à la fois...
Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail. Un plat traditionnel que l’on...
Un haut de cuisse de poulet mijoté avec des tomates, des oignons et des poivrons dans une sauce relevée au piment d’Espelette, voici un délicieux repas, déjà tout prêt ! Un haut de cuisse de poulet mijoté...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Votre Colis Contient : 1 Les Grelots à la Noix, 80g + 1 Les Noix de Cajou Tomate Basilic, 90g + 1 Les noix de Cajou aux Épices, 90g + 1 Les Amandes caramélisées aux Herbes de Provence, 45g Pour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre Colis Contient : 1 Les Grelots...
Une expérience gastronomique complète...