MON OFFRE "PLAISIR & CADEAUX" WFV Il y a 13 produits.
5 mets délicieux dont 2 qui vont ravir les amoureux des plats gourmands du Périgord + un dessert + un vin moelleux ! 5 mets délicieux dont 2 qui vont...
Le Sud-Ouest à l’honneur de l’entrée au dessert avec les délicieux Canelés, sans oublier votre vin moelleux. Le Sud-Ouest à l’honneur de l’entrée...
Le colis contient : L e Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 100 g+ L e Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac, 90 g+ L e Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard(20 % de Foie Gras de Canard), 100 g+ La Terrine de Sanglier aux Fruits Rouges et son Soupçon de Vin Rouge, 90 g+ L a Terrine de Canard au Magret Fumé, 90 g+ L e Délice de Cailles au... Le colis contient : L e Bloc de Foie...
Pour un entrée raffinée, alliant une farce délicatement parfumée de plantes aromatiques du potager, accompagnée de légumes, voici notre belle terrine de volaille préparée à partir de viandes de poulet, de canard et d'oie. Pour un entrée raffinée, alliant une...
Une recette typique du Sud-Ouest, les fritons de canard sont des rillettes rustiques qui se servent à l’apéritif, tiédis et tartinés sur une tranche de pain de campagne. Une recette typique du Sud-Ouest, les...
Le confit de gésiers de canard est une spécialité incontournable de notre Sud-Ouest ! Ces délicieux gésiers de canard confits sont à émincer pour les déguster tièdes en garniture d'une salade ou pour accompagner vos pommes de terre sarladaises. Le confit de gésiers de canard est...
Petites saucisses à proposer lors de vos apéritifs. Petites saucisses à proposer lors de...
Notre jambonneau à la moutarde à l'ancienne s'apprécie en entrée, accompagné de cornichons et d'une belle tranche de pain de campagne. Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Notre jambonneau à la moutarde à...
Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l’Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest ! Pierre Champion a longuement fait...
Un haut de cuisse de poulet mijoté avec des tomates, des oignons et des poivrons dans une sauce relevée au piment d’Espelette, voici un délicieux repas, déjà tout prêt ! Un haut de cuisse de poulet mijoté...
Deux recettes originales, légères, et onctueuses que notre Chef Cuisinier a élaboré avec goût et passion. Surprenez vos invités avec ces soufflés raffinés dignes des plus grandes tables ! Deux recettes originales, légères, et...
Babas ou Canelés, mon coeur balance… Les douceurs les plus célèbres de notre région réunies en un lot savoureux : le plus dur sera de résister ! Babas ou Canelés, mon coeur balance…...