Cher gourmet,
Nous organisons un jeu concours où vous pourrez gagner de nombreux lots : La Grande Loterie de Pâques !
Pour participer, c'est simple : votre commande fera office de participation, il vous suffit donc de passer commande !
Bon chance à tous !
Cher gourmet,
Nous organisons un jeu concours où vous pourrez gagner de nombreux lots : La Grande Loterie de Pâques !
Pour participer, c'est simple : votre commande fera office de participation, il vous suffit donc de passer commande !
Bon chance à tous !
MON OFFRE " SÉLECTION PÂQUES INOUBLIABLE" - WRB Il y a 33 produits.
Nos Foies Gras Entiers sauront vous régaler par leur délicatesse et leur fondant . Sur des toasts à l’apéritif ou lors de vos repas, succès garanti ! Nos Foies Gras Entiers sauront vous...
Les fêtes de Pâques ne seraient pas complètes sans la douceur du Foie Gras à votre table... Les fêtes de Pâques ne seraient pas...
Le nom est tout trouvé pour ce colis gourmand : 595 grammes de plaisir qui régaleront toutes les papilles ! Le nom est tout trouvé pour ce colis...
Foie gras de Canard, ou d’Oie, découvrez ces grands classiques de la table traditionnelle du Sud-Ouest. Foie gras de Canard, ou d’Oie,...
Dégustez le meilleur de nos Foies Gras de canard pour passer des fêtes inoubliables. Dégustez le meilleur de nos Foies...
Régalez vos amis et votre famille, avec notre recette traditionnelle de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, et découvrez la délicatesse de notre sublime Foie Gras d’Oie. Régalez vos amis et votre famille,...
Servi en médaillon sur une salade, le cou de canard à la Périgourdine ravira vos convives en quête de recette authentique. Ce cou farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée. Servi en médaillon sur une salade, le...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. Les flûteaux de jambon fourrés au foie de canard en gelée sont délicieux en entrée, quand ils sont bien frais, mais également en apéritif, coupés en fines rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Quand on associe deux spécialités de terroir de cette qualité, on ne peut qu’accorder la plus grande attention à l’art de les cuisiner... Du délicieux foie gras placé au centre du magret savamment assaisonné. Une harmonie parfaite entre le foie gras et le magret de canard. Quand on associe deux spécialités de...
Une recette régionale avec des produits de tout premier choix. Un mariage heureux qui unit la force du magret à la douceur du foie de canard. Dressez vos médaillons dans des assiettes accompagnés de tomates et de salade. Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au magret de canard. La farce au magret de canard est délicatement parfumée d’une... Une recette régionale avec des...
Le Coq au vin est un indémodable de la cuisine française. Découvrez une recette traditionnelle, pas forcément issue de la cuisine du Sud-Ouest... mais Pierre Champion ne pouvait tout simplement pas passer à côté. Car le coq gaulois symbolise bien entendu la France dans sa globalité, et la cuisine française, c'est notre credo ! Le Coq au vin est un indémodable de...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
De beaux morceaux de poulet sauté accompagnés d'aune sauce à base de tomates, d'oignons, d'olives vertes et noires, de poivrons rouges et verts, le tout mijoté. Un plat régional toujours savoureux. De beaux morceaux de poulet sauté...
Une alliance de sucré et de salé qui vous rappelle le soleil. Le poulet a longtemps mijoté dans son jus avec de délicieux fruits secs. Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins... Une alliance de sucré et de salé qui...
La Pintade au Crémant est une recette familiale. Celle des grandes tablées du dimanche, où les papilles sont charmées par les saveurs d’autrefois. La Pintade au Crémant est une recette...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur. A déguster en toute simplicité,...
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. C’est un délicieux apport de la « nouvelle cuisine » des années 80. Mais peu importe l’histoire, vous allez vous régaler grâce à Pierre Champion ! Un mélange audacieux alliant la...
Ce jarret de porc farci s'appréciera servi en entrée, accompagné de cornichons. La farce aux champignons accompagne parfaitement le jarret de porc délicatement cuisiné. A proposer en entrée avec des cornichons et du pain de campagne. Ce jarret de porc farci s'appréciera...
Dégustez un Foie Gras de Canard Entier avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante. Dégustez un Foie Gras de Canard...
Un délicieux accompagnement pour vos foies gras : le confit d'émincés d'oignons au Monbazillac. Les oignons émincés sont doucement compotés et confits dans le vin de Monbazillac. Ce confit d'émincés d'oignons donnera une subtile touche sucrée à votre foie gras. Un délicieux accompagnement pour vos...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
Authentiques grattons de canard à l'échalote à déguster sur du pain de campagne frais. Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Vous pouvez les déguster en apéro sous forme de tapas, une fois que vous les aurez tiédis. Mais ils seront également... Authentiques grattons de canard à...
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française, caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. La sauce Périgueux est un grand...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Notre jus de Truffes Noires du Périgord est issu de la première ébullition de truffes fraîches (Tuber Melanosporum). C'est un excellent compromis pour sublimer tous vos plats. Vous pouvez aussi opter pour les truffes noires du Périgord, également... Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Laissez-vous envoûter par notre Truffe Noire du Périgord entière, au parfum envoûtant et aux arômes puissants. Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées, lavées, brossées, parées, dans leur jus de cuisson. Laissez-vous envoûter par notre...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Authentique recette du terroir, préparée avec quatre ingrédients prestigieux. Des aiguillettes, du foie gras de canard, le tout délicatement parfumé de cèpes et de jus de truffes noires du Périgord. Authentique recette du terroir,...