Offre Déstockage jusqu’à -34% ! Il y a 34 produits.
Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Plat emblématique du Sud-Ouest, nous ne pouvions pas ne pas vous proposer notre célèbre poulet basquaise déjà tout préparé, qu'il vous suffira de réchauffer avant de vous régaler. Plat emblématique du Sud-Ouest, nous...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur. A déguster en toute simplicité,...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Ce petit plaisir est une crème qui fondra délicatement sur vos papilles. Le foie gras d’oie est ici mariné au Sauternes. Ce petit plaisir est une crème qui...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de Truffes et aux éclats de Truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Une recette agréable et fraîche. Un en-cas qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La Tartinade de petit boudin de canard, délicatement relevée au Piment d’Espelette apportera la petite touche de folie à tous vos moments de convivialité ! Sublimez vos apéritifs avec cette...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit moelleux en bouche prêt à...
Un produit fondant en bouche prêt à tartiner composé de petits morceaux de légumes pré-frit, associés avec le côté frais et puissant du fromage de Rocamadour au lait de chèvre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit fondant en bouche prêt à...
Succombez aux doux parfums de cette nouveauté ! Une roulade de volaille garnie de sa farce fine à la truffe, voilà un délice qui trouvera une place de choix lors de vos entrées ou apéritifs ! Succombez aux doux parfums de cette...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Dans la Limite des Stocks Disponibles Dans la Limite des Stocks Disponibles
Un parfum de nouveauté se dégage de cette recette incontournable de la cuisine française, fleuron de la gastronomie. Bocal de 350 g parfait pour une à deux personnes Un parfum de nouveauté se dégage de...
Un mélange audacieux alliant la...