Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparés dans la plus pure tradition...
Votre Colis Anniversaire contient : 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac, 90 g+ 1 Chutney de Figues au Poivre Ratafia, 50 g Pour plus... Votre Colis Anniversaire contient :...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Un classique chez Champion : un régal assuré ! Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son coeur de bloc de foie gras de canard. Un classique chez Champion : un régal...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Votre Colis Anniversaire contient : 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac, 90 g+ 1 Chutney de Figues au Poivre Ratafia, 50 g Pour plus... Votre Colis Anniversaire contient :...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Déjà émincés, servis tièdes sur une salade parsemée de pignons, accompagnés d’une vinaigrette balsamique, vous goûterez un véritable régal onctueux et parfumé. Déjà émincés, servis tièdes sur une...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timbale de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Votre Colis Contient : Les Rillettes Pur Canard (médaille 2022), 65 g+ Le Magret de Canard Entier Fourré au Foie de Canard (20 %) en Gelée, 500 g+ Le Pâté de chez nous et son Coeur au Foie de Canard (30 % de Bloc de Foie Gras), 65 g+ VOTRE CADEAU : Les Hauts de Meymac - Rouge 37,5 cl Pour plus d'informations concernant les Ingrédients ainsi que les... Votre Colis Contient : Les Rillettes...
Votre Colis Contient : La Soupe de poisson, 780 g+ Les Raviolis aux Girolles Persillées Sauce au Foie Gras, 350 g+ Le Confit de Canard aux Pommes de Terre Sarladaises, 320 g+ Les Pâtes Artisanales et leur Préparation de Cèpes Déshydratés, 200 g+ VOTRE CADEAU : Fleur de Peyrouses AOP Gaillac Rouge 37,5 cl Pour plus d'informations concernant les Ingrédients... Votre Colis Contient : La Soupe de...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Ce jambon provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse. Ce jambon provient des porcs de...
Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc Préparation obtenue par broyage,...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Ce dessert fondant est un véritable délice : la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ce dessert fondant est un véritable...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Petites douceurs excellentes pour un...
Ce lot de deux sachets de pâtes artisanales accompagnera vos plats avec élégance et raffinement ! Ce lot de deux sachets de pâtes...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n'est plus à faire... Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes. Une succulente recette traditionnelle...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Des noix de Saint-Jacques, des petits...