3211CHA
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Flûteaux de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée - 200g - WFI
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 262 kcal | 1084 kJ |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 9.4 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.82 g |
24 autres produits dans la même catégorie :