3211CHA

Les Flûteaux de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée - 200g - WFI

15,07€

7,54€ par 100g

Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.

Ingrédients2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie262 kcal | 1084 kJ
Matières grasses23 g
   dont saturées9.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines12 g
Sel0.82 g

24 autres produits dans la même catégorie :