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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au torchon en gelée au Sauternes - 200g

Le secret de cette recette ? Le bouillon parfumé au Sauternes dans lequel le foie gras de canard entier cuit doucement entouré d'un torchon. Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent.

34,15€

17,08€ par 100 g

Le roi de la gastronomie ? C'est le foie gras bien sûr ! C'est un produit unique plébiscité par tous les fins gourmets et un fleuron incontournable des meilleures tables gastronomiques. Ici, la cuisson au torchon permet de maîtriser à la perfection la température : le foie gras est poché à l'eau ce qui permet d'en conserver toutes les saveurs et d'obtenir un produit à la texture parfaite.

Et pour les grands gourmands, le foie gras de canard au torchon est également disponible en conditionnement de 380 g !

Ingrédients Foie gras de canard entier 80% (foie gras de canard, sel, Porto, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium). Bouillon de cuisson en gelée au Sauternes 20% [eau, Sauternes 3.9%, Monbazillac, gélatine de porc, fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte,thym]. Contient des SULFITES. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.
Poids net 200g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 478 Kcal / 1973 kJ
Matières grasses 48 g
   dont saturées 22 g
Glucides 1.9 g
   dont sucres 1.1 g
Protéines 6.9 g
Sodium 1.2 g

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