Y2X25101
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | Foie gras d'oie, sel, poivre |
| Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
| Conseils d'utilisation | Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou utilisez un tranchoir à foie gras. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 549 Kcal / 2263 kJ |
| Matières grasses | 57 g |
| dont saturées | 22.8 g |
| Glucides | 1.9 g |
| dont sucres | 0.4 g |
| Protéines | 7.8 g |
| Sel | 1 g |
9 autres produits dans la même catégorie :








