SO150341CHA
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Le foie gras est roulé dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon parfumé au vin de Sauternes, il garde ainsi toute son onctuosité et sa saveur inimitable.
| Ingrédients | Foie gras de canard entier 83,3% (foie gras de canard, sel, poivres. cuit dans un bouillon 17% (eau, Sauternes 3%, gélatine, extrait de volaille, sel). | 
| Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures | 
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans | 
| Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Enlevez le torchon et la gelée autour du foie gras et tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. | 
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 412 Kcal / 1698 kJ | 
| Matières grasses | 41 g | 
| dont saturées | 19 g | 
| Glucides | 2.1 g | 
| dont sucres | 0.8 g | 
| Protéines | 8 g | 
| Sel | 1.25 g | 
30 autres produits dans la même catégorie :





























