42831CHA

Le Mijoté de Volaille aux Eclats de Cèpes et au Sauternes, 600g - DEST

11,50€

-3,45€

8,05€

1,34€ par 100g

Prix réduit !

IngrédientsIngrédients: Morceaux de cuisses de poulet (origine France) assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier).
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie135 kcal / 563 kJ
Matières grasses7.4 g
   dont saturées3.3 g
Glucides2.3 g
   dont sucres0.7 g
Protéines14 g
Sel0.47 g

19 autres produits dans la même catégorie :