42831CHA
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mijoté de Volaille aux Eclats de Cèpes et au Sauternes, 600g - DEST
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Ingrédients: Morceaux de cuisses de poulet (origine France) assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 135 kcal / 563 kJ |
Matières grasses | 7.4 g |
dont saturées | 3.3 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.47 g |
19 autres produits dans la même catégorie :