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La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord - CAT

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13,55€

2,25€ par 100g

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.

IngrédientsMorceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce (eau, carotte, oignons, échalote, amidon de maïs modifié, verjus du Périgord 1 %, sel, extrait de volaille, sucre, ail, épices). Viande de volaille origine : France
ConditionnementBocal
Poids net600g
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie110 kcal / 459 kJ
Matières grasses6.5 g
   dont saturées1.8 g
Glucides3.1 g
   dont sucres0.7 g
Protéines9.8 g
Sel1.1 g

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